Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Maximus
Всем привет
Коллеги, кто работает на Максимус,подскажите у этой прораммы есть отчет по кредиторам, который показывает задолженность по дням, но в него не попадают кредит ноты ( счета с минусами), можно ли настроить чтобы кредит ноты попадали, или это особенность программы, и она не "видит" минусовые счета в этом отчете
Заранее спасибо за ответы
Ответы (12)
Людииииииииииииииииии
Ауууууууууууууууууууууууууууу
Ну тут вряд ли найдутся с такой программой.Знаю,что у них плохо с минусами.Позвоните разработчикам и выясните.
Они говорят. что прога не видит минуса в отчете, я надеялась, что может кто из форумчан нашел выход из ситуации.
я не решила,стараюсь минусами не пользоваться
То есть обратными проводками?
У меня два модуля склад и бухгалтерия, боюсь, еслим буду граматать обратными проводками недовоз товара на склад, то полетят все остальный отчеты
обратная проводка не есть минус,я про сам знак
Хорошо, если я принимаю товар на склад
2130 5310 по инвойсу
если недостача привезенного товара, выставляют кредит ноту и я приходую
2130 5310 с "-" по кредит ноте ( в ней тоже минус стоит)
В результате на складе-порядок
В бухгалтерии-порядок
В ндс отчетах-порядок
А в отчетк по кредиторам этот минус не виден
Может я как то не так кредит ноту приходую :'(
Может можно обойтись без минуса
Думаю,надо настроить отчет,что бы воспринимал кредит ноту.Пусть приедут и настроят,похоже,что у них нет удаленного доступа.
Nak спасибо за поддержку
Будем бороться
Вы в отчете по контрактам не видите эту сумму
видимо,нет,там есть спец отчет по кредиторам,я им не пользуюсь,к примеру
Пишите в личку, что знаю , отвечу.
Закрыть
Краткое описание нарушения