Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN 37. aile
Aplielamā ienākuma (zaudējuma) samazināšana (palielināšana).
37.PLnolietojuma un norakstāmo nemateriālo ieguldījumu vērtības summa - ko rakstīt šajā ailē, atkal PL nolietojumu, kas ir jau 4. ailē?
Paldies!
Ответы (19)
Izlasiet, kas tur rakstīts.
Izlasīju, bet kaut nošaujiet mani, vairs nesaprotu..
Un 13. pantā arī nekas konkrēts nav pateikts.
13.pantā viss ir pateikts. Izlasiet vēlreiz
te arī var palasīt
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=169&hl=1&oid=1722&otype=17Pamatlīdzekļu uzskaite un nolietojuma aprēķināšanas kārtība finanšu grāmatvedībā un uzņēmumu ienākuma nodokļa aprēķināšanas vajadzībām
Pat grāmatvežu kursos IESĀCĒJIEM to māca!!!
Izlasīju, bet kaut nošaujiet mani, vairs nesaprotu..
Un 13. pantā arī nekas konkrēts nav pateikts.
Varētu jau arī nošaut, taču negribas iet cietumā.
Давайте откроем избу-читальну,
будем изучать 13 статью по фразам,
а то - не понимаю, как можно сказать, что
13. pantā arī nekas konkrēts nav pateikts
куда уж конкретнее
Ну и чего злобствуем-то? С утра открыта тема, никто не потрудился одно (!) предложение написать, проясняющее недопонимание? Типа все с пеленок все ассами сразу стали. Что-то не упомню я такого...
Krishene, 4. ailē jāuzrādā finansu nolietojums (kurš Jums ir iekļauts izdevumos PZA), bet 37. ailē - nolietojums nodokļiem (kurš ir ir rēķināts pēc kategorijām sasakaņā ar UIN likuma 13.p.). Parasti tās ir 2 pavisam dažādas summas
Комарик, солнышко, сколько лет, сколько вёсен!
Послушай, дорогой! Человек говорит, что прочитал 13 статью и там НИЧЕГО конкретного НЕТ!
Это ж с какого конца надо начинать, чтобы он въехал?!
Ведь вопрос же самый что ни не есть элементарный....
Борис, ты не прав. Конечно, не с пеленок "умные", но всему ж есть мера
Уху, сегодня на работе повспоминали про ВГК, решил вот глянуть, вспомнить так сказать младые годы:) По теме: очевидно, что девушка недотумкала, что налоговый и финансовый износ - это 2 большие разницы, отсюда и вопрос. С каждым может случится, у меня вон практикующие бухи (типа, балансоспособные) иногда такое про этот самый несчастный износ спрашивают, что волосы дыбом, кто-то до сих пор не в курсе, например, что на легковушки ставка 30%. Если подсказка не помогет, тогда да, надобно с азов начинать, но почему бы для начала не подсказать:) Вот в наше время (старческое покашливание и назидательный помах пальцем) все было по-другому:)
Костик, вот потому, что ты сюда редко захаживаешь, у тебя и сложилось превратное впечатление о злобствующих тётках (и дядьках). Да здесь в последнее время подавляющее большинство таких вопросов, что волосы дыбом. Тоже, типа, от балансоспособных бухов. Оттого и реакция такая.
Да ничего у мнея не складывалось, я зашел, увидел и удивился. В свое время тут если и занимались назидательным воспитанием, но все же находился кто-то сердобольный, кто собственно по теме что-то говорил. Не всем помогало, но для кого-то могло стать и озарением.
Здесь всегда были такие вопросы, только раньше хватало терпения на них отвечать, добрее были.
Капитализм все больше показывает свое оскаленное лицо. И уже человек человеку не друг, а конкурент.
Все как в зеркале.
Да полно, при чём тут капитализм, тут амбиции и лень развиваются быстрее мозга. Абсолютно нормально, если человек чего-то не понял, но когда он не понимает всё, то зачем он работает бухом....
Да полно, при чём тут капитализм, тут амбиции и лень развиваются быстрее мозга. Абсолютно нормально, если человек чего-то не понял, но когда он не понимает всё, то зачем он работает бухом....
Именно так.
Да ничего у мнея не складывалось, я зашел, увидел и удивился. В свое время тут если и занимались назидательным воспитанием, но все же находился кто-то сердобольный, кто собственно по теме что-то говорил. Не всем помогало, но для кого-то могло стать и озарением.
И сейчас не перевелись "сердобольные" на VGK и помогают, и озаряют.Спасибо всем!
Хорошо, что дохтур, а то
прошла вон всякие анализы,
а мне говорят - все у вас в порядке
и даже - у вас показатели улучшились
А с чего им улучшаться-то (по сравнению с 5 годами)???
Одно утешение - помирать придется совсем здоровенькой
и даже - у вас показатели улучшились
Знакомая песня !
По сравнению с чем ? Я этот анализ первый раз сдала !
Закрыть
Краткое описание нарушения