Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
курсы бух. учёта К списку тем
Shura 28.09.2004 23:25
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (12)
"Града" находится почти у вокзала, на бульв.Райниса, напротив канала (бывший вычислительный центр ЛГУ). Но, говорят, замечательная преподавательница В.Харитонова больше там не работает. Позвоните туда, спросите. Про других преподавателей - не знаю.
Может какие другие курсы посоветуете! И ещё, как проходят курсы по повышению квалификации?
Shura 28.09.2004 23:38
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ну вот я сейчас на курсах в "Biznes kompleks". Кроме универа они вроде как единственные аккредитованы и после них можно получить сертификат компетенции Латвийской ассоциации бухгалтеров. Но когда у них новый набор - не скажу. А вообще все зависит от вашего теперешнего уровня и что вы хотите получить от курсов.
посмотрите на сайте www.koledza.lv,там есть инфа о курсах"Biznes kompleks"
Nulle 29.09.2004 00:40
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
мои знакомые были недовольны курсами GRADA
Het 29.09.2004 17:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Смотря какой преподаватель. Когда я их заканчивала, были 2 параллельные группы с разными преподавателями. Наша группа осталась довольна, а параллельная - плевалась.
а какие преподаватели были?
Totem 30.09.2004 11:28
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
У нас была Харитонова, в другой группе - не помню. Это было 11 лет назад. Но Харитонова еще работала долго.
Мне тоже курсы Харитоновой понравились. А КП курсы Grada не понравились совсем (преподавателя не помню).
Inst 05.10.2004 15:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A ja povishala kvalifikaciju na kursah "TURIBA".Eto bilo v 2003 godu.Kursibili kak dlja novicgkov tak i dlja "Chainikov".Mne ponravilosj.Bildazhe ekzamen na 6 shasov.Bilahoroshaja baza
Ersova 08.10.2004 20:48
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
А как понимать: "kak dlja novicgkov tak i dlja "Chainikov"?:) Мне всегда казалось, что это синонимиы:)
Видимо, "чайники" - это те, которые далеко не новички, и у которых от количества сих скорбных знаний голова уже раздулась и приняла форму чайника :)).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть