Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Uzņēmuma līgums pret DL К списку тем

Uzņēmuma līgums pret DL
Добрый день! У меня возникли разногласия с бухгалтером. Со мной как с val.locзаключен UL и параллельно так же DL. Я считаю, что на основание UL я могу 1) посещать различные встречи, которые как понятно чаще всего бывают вечером (бухг. говорит, что я использую авто (авто в аренде), значит прохожу по труд договору) 2) покупать топливо (тупизм какой то типа вставил пистолет отлил для личных нужд потом засек рабочее время и долил в бак для хоз нужд))) ) и мелочевку разную на фирму 3) подписывать акты и распоряжения (вне рабочее время). Все эти три пункта я прописал в UL. Буду благодарен. если поделитесь мнением, в каких из этих трех пунктах обязательно усматриваются признаки "работы"
Glaz_auditora
Glaz_auditora 17.03.2013 15:10
73 сообщения на сайте

Ответы (26)

Cамый простой вариант в Вашем случае - только один трудовой договор, в котором прописать почасовую оплату труда суммированным рабочим временем и тогда заправляйтесь и ездите на встречи хоть ночью в воскресенье, в табеле проставляется количество отработанных часов без указаний конкретного времени.
Makssoft
Makssoft 19.03.2013 13:17
24096 сообщений на сайте
самый простой все же 148-ая, как Майя и сказала
Kel
Kel 19.03.2013 13:39
12066 сообщений на сайте
Как продолжение темы хочу спросить, можно ли оплатить валдес лоцеклису ( есть договор управления и трудовой договор) командировку из которой он привез новый заключенный договор, но не ставить часы работы и не платить з/пл за эти дни ?
Dzana
Dzana 13.06.2013 10:43
2165 сообщений на сайте
есть договор управления и трудовой договор
поясните
Kel
Kel 13.06.2013 10:59
12066 сообщений на сайте
Я нашла у них" Vadības līgums", заключенный с момента регистрации фирмы-управлять, искать клиентов и заключать договора не получая зарплату,но с правом на получение дивидентов,и второй - "Darba līgums" по которому назначена оплата за выполнение конкретной работы- за обьем переводов, за кол-во часов проеденных семинаров и т.п. Заключенный труд. д-р не отменяет ранее заключенного дог-а управления.
Dzana
Dzana 13.06.2013 11:13
2165 сообщений на сайте
Я бы все-таки платила все - и зарплату и командировку.
Потому как во второй панте 969 правил un citas fiziskās personas, kura nav darba attiecībās ar institūciju
у вашей персоны есть трудовые отношения с предприятием. И то что она едет в командировку как управленец, не значит что трудовые отношения перестают действовать.
Как-то так.
Ollio
Ollio 13.06.2013 16:17
772 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.