Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Sen К списку тем

Sen
Sen atpakaļ bija sadaļa par firmām kas izstrādā gramatvedības un noliktavas programmas. Kā to sadaļu tagat atrast ? Varbūt varat ieteikt labu noliktavas uzskaites programmu tikai ne Zalkti,Tildi un C1.
Osams
Osams 24.03.2013 12:07
15 сообщений на сайте

Ответы (12)

Neviens labāk par Jums nezina, kāda programma Jums vislabāk der! Es iesaku - Horizons.
Aivareno
Aivareno 24.03.2013 12:51
6641 сообщение на сайте
Horizon
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 25.03.2013 08:57
2557 сообщений на сайте
SAP, Oracle, Hansa World, Axapta... atver maku un izvēlies, ko vēlies!
Andaz
Andaz 25.03.2013 09:40
27892 сообщения на сайте
Некоторые покупатели желают такую складскую программу, которая позволяет списывать со склада "в минус", то есть продать то, чего на складе ещё нет. Вот свеженький у меня примерчик.
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
Makssoft
Makssoft 25.03.2013 13:02
24096 сообщений на сайте
Некоторые покупатели желают такую складскую программу, которая позволяет списывать со склада "в минус", то есть продать то, чего на складе ещё нет. Вот свеженький у меня примерчик.
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
Piekrītu! Ja noliktavas programmas var izrakstīt preces, kuru tur nav , tad tā nav noliktavas programma, bet Excel tabula ar formulām un tādai pat naudu tērēt nevajag . Programmai ir jāpalīdz ikdienas darbā un programmas piedāvātās funkcijas aktīvi jāizmanto.
Aivareno
Aivareno 25.03.2013 14:43
6641 сообщение на сайте
Maksoft- šada nepieciešmība var rasties ja noliktavas uzskaiti nekārto sistemātiski:
Tas ir: uz " sitienu" noformē pārdošanas pavadzīmi
bet
saņemšanu ievada reizi nedēļā vai pat mēneša beigās.
Vai vēl- ja ir pašražotā ( komplektētā prece) - dabā ir ko pārdot ir bet uzskaitvedis kas sistēmē vada saņemšnu un ražošanu nāk reizi nedēļā. Kad visu savada- tad iziet uz tīriem ūdeņiem.
Guntagermane
Guntagermane 25.03.2013 18:57
1303 сообщения на сайте
Protams, situācijas dažādas, bet visu var sakārtot tā, lai noliktava strādā normālā režīmā. Tas ir mans viedoklis .
Aivareno
Aivareno 25.03.2013 19:57
6641 сообщение на сайте
Не, учёт ежедневный, но специфический, работают "под заказ". Выбираете в интернет-магазине товар (которого ещё на самом деле нет), Вам выписывают авансовый счёт с перечнем товаров, которые "в минус". Затем покупают этот товар, приходуют, выписывают Вам накладную, "минус" убирается. В общем такая технология у многих интернет-магазинов.
Кроме товаров "под заказ" есть и товары на складе, потому нужна складская программа, чтоб видеть остатки, если только "под заказ" достаточно было бы выписки накладных без FIFO и прочих наворотов.
Makssoft
Makssoft 25.03.2013 19:59
24096 сообщений на сайте
Да ладно у 1С эта опция выставляется в константах и работай себе на здоровье. А уж пользователей у этой программы предостаточно. Прога всеголишь инструмент в руках у работника, а уж если руки не с того места....можно хоть замок на монитор повесить, руки-крюки и до туда доберутся.
Sof_b
Sof_b 25.03.2013 21:29
1927 сообщений на сайте
у 1С эта опция выставляется в константах и работай себе на здоровье.
Sof я. 25.03.2013 21:29
очень важная информация для потенциальных покупателей
Makssoft
Makssoft 25.03.2013 22:44
24096 сообщений на сайте
Конечно важная. Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.

Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.
Sof_b
Sof_b 26.03.2013 09:08
1927 сообщений на сайте
Конечно важная. Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.

Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.
Sof я. 26.03.2013 09:08
Да кабы только сам!...
Tehnolog
Tehnolog 26.03.2013 11:21
3134 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.