Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Sen К списку тем
Osams 24.03.2013 12:07
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (12)
Neviens labāk par Jums nezina, kāda programma Jums vislabāk der! Es iesaku - Horizons.
Aivareno 24.03.2013 12:51
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Некоторые покупатели желают такую складскую программу, которая позволяет списывать со склада "в минус", то есть продать то, чего на складе ещё нет. Вот свеженький у меня примерчик.
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
Некоторые покупатели желают такую складскую программу, которая позволяет списывать со склада "в минус", то есть продать то, чего на складе ещё нет. Вот свеженький у меня примерчик.
Piekrītu! Ja noliktavas programmas var izrakstīt preces, kuru tur nav , tad tā nav noliktavas programma, bet Excel tabula ar formulām un tādai pat naudu tērēt nevajag . Programmai ir jāpalīdz ikdienas darbā un programmas piedāvātās funkcijas aktīvi jāizmanto.
Aivareno 25.03.2013 14:43
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Maksoft- šada nepieciešmība var rasties ja noliktavas uzskaiti nekārto sistemātiski:
Tas ir: uz " sitienu" noformē pārdošanas pavadzīmi
bet
saņemšanu ievada reizi nedēļā vai pat mēneša beigās.
Vai vēl- ja ir pašražotā ( komplektētā prece) - dabā ir ko pārdot ir bet uzskaitvedis kas sistēmē vada saņemšnu un ražošanu nāk reizi nedēļā. Kad visu savada- tad iziet uz tīriem ūdeņiem.
Tas ir: uz " sitienu" noformē pārdošanas pavadzīmi
bet
saņemšanu ievada reizi nedēļā vai pat mēneša beigās.
Vai vēl- ja ir pašražotā ( komplektētā prece) - dabā ir ko pārdot ir bet uzskaitvedis kas sistēmē vada saņemšnu un ražošanu nāk reizi nedēļā. Kad visu savada- tad iziet uz tīriem ūdeņiem.
Protams, situācijas dažādas, bet visu var sakārtot tā, lai noliktava strādā normālā režīmā. Tas ir mans viedoklis .
Aivareno 25.03.2013 19:57
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Не, учёт ежедневный, но специфический, работают "под заказ". Выбираете в интернет-магазине товар (которого ещё на самом деле нет), Вам выписывают авансовый счёт с перечнем товаров, которые "в минус". Затем покупают этот товар, приходуют, выписывают Вам накладную, "минус" убирается. В общем такая технология у многих интернет-магазинов.
Кроме товаров "под заказ" есть и товары на складе, потому нужна складская программа, чтоб видеть остатки, если только "под заказ" достаточно было бы выписки накладных без FIFO и прочих наворотов.
Кроме товаров "под заказ" есть и товары на складе, потому нужна складская программа, чтоб видеть остатки, если только "под заказ" достаточно было бы выписки накладных без FIFO и прочих наворотов.
Да ладно у 1С эта опция выставляется в константах и работай себе на здоровье. А уж пользователей у этой программы предостаточно. Прога всеголишь инструмент в руках у работника, а уж если руки не с того места....можно хоть замок на монитор повесить, руки-крюки и до туда доберутся.
Sof_b 25.03.2013 21:29
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
у 1С эта опция выставляется в константах и работай себе на здоровье.
очень важная информация для потенциальных покупателей
Конечно важная. Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.
Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.
Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.
Sof_b 26.03.2013 09:08
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Конечно важная. Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.
Да кабы только сам!...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть