Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Sen К списку тем
15 сообщений на сайте
Ответы (12)
6641 сообщение на сайте
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
Не все программы позволяют такую экстру. Моя тоже нет и идти на поводу у клиента не вижу необходимости. Или только выписывайте накладные и на этом весь учёт или нормально оформляйте приход и расход, если хотите видеть актуальные остатки и никаких минусов. Иначе зачем и почему
6641 сообщение на сайте
Tas ir: uz " sitienu" noformē pārdošanas pavadzīmi
bet
saņemšanu ievada reizi nedēļā vai pat mēneša beigās.
Vai vēl- ja ir pašražotā ( komplektētā prece) - dabā ir ko pārdot ir bet uzskaitvedis kas sistēmē vada saņemšnu un ražošanu nāk reizi nedēļā. Kad visu savada- tad iziet uz tīriem ūdeņiem.
6641 сообщение на сайте
Кроме товаров "под заказ" есть и товары на складе, потому нужна складская программа, чтоб видеть остатки, если только "под заказ" достаточно было бы выписки накладных без FIFO и прочих наворотов.
у 1С эта опция выставляется в константах и работай себе на здоровье. А уж пользователей у этой программы предостаточно. Прога всеголишь инструмент в руках у работника, а уж если руки не с того места....можно хоть замок на монитор повесить, руки-крюки и до туда доберутся.
1927 сообщений на сайте
Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.
1927 сообщений на сайте
Константы заполняет сам пользователь, и у него есть право поставить "да" или "нет" в строке "разрешить работать с отрицательными остатками". И не вижу в этом ничего криминального.Повторюсь - прога только иструмент в руках работника, а как известно.....дай дураку *уй стеклянный, он и *уй разобьет и сам порежется. Вот как то так.