Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Antireklāma К списку тем

Antireklāma
Par kādām grāmatvedības programmām jūs varētu teikt - NEKAD NEPĒRCIET!
Doloresa
Doloresa 29.09.2004 12:28
36 сообщений на сайте

Ответы (24)

Подтверждаю как пользователь этой программы вот уже 8 год.
Amuil
Amuil 01.10.2004 22:38
26356 сообщений на сайте
Выступающий, если он искренен, должен высказать мнение о том, с чем он непосредственно имеет дело. Если пользователь работает с программой, которая его устраивает, а в случае появившихся проблем он получает дельные рекомендации от разработчика, то вряд ли такой пользователь станет выступать с беспощадной критикой программы и разработчиков.Ведь здесь стоит вопрос о позиции пользователей, не так ли? Программист, что? Программист создает продукт и от него, естественно, зависит насколько программа будет точна и удобна для выполнениия поставленных задач. Разве не так?
Marta3
Marta3 03.10.2004 20:43
609 сообщений на сайте
Всё правильно, но Вы от кого хотите мнение услышать, от программистов ("На VGK, естественно, тоже есть специалисты и по программам (не только в бухг.) к мнению которых прислушиваются.") или от пользователей?
Makssoft
Makssoft 04.10.2004 08:40
24096 сообщений на сайте
Вообще-то говоря, мнение хотел услышать Real, а не я. У меня программа есть, работаю с ней, адаптировалась под ее условия. Переключаться на другую не собираюсь. Идеала-то в природе все равно нет. Если что не так, обращаюсь к разработчикам. Контакт нормальный. Это уважаемый Real "завел" народ, что с 29 сентября эта тема никак не закроется.
Marta3
Marta3 04.10.2004 11:12
609 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.