Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS очередной глюк
Столкнулась с очередным глюком- не принимает годовой отчет, если в активе баланса одни нули.
Сказали-неизвестно когда исправят и сдать в бумажном виде или в разделе сообщения в КАС.
Кто-нибудь сталкивался с таким ? В каком формате тогда его можно сдать ?
В бумажном виде так не хочется клепать...
Ответы (15)
Если в активе одни нули, то что тогда в пассиве?
Уставной и убыток. Прикрепить файлом? Не? И послать с сообщением,не?
Как-то в одном файле большой получается, попробую кусками прицепить
Жалко что сам годовой весь набрала- только при проверке эта фигня вылезла....
А вот в прошлом году такого глюка не было
Таких чудес разработчики не учли, что бы всё по нулям получалось...
А у меня ругается в ИИН декларации, что неправильно указан банковский счет физика, у него в счете есть буквы.
А у меня опять
хотят уволенных в августе увидеть в соцотчете за февраль
Понедельник однако,ЭДС устал
Так положите (якобы) в кассу пару латов концом декабря как займ от участника и не будет Вам нуля...
А у меня ругается в ИИН декларации, что неправильно указан банковский счет физика, у него в счете есть буквы.
Буквы есть у всех - две такие LV в начале и еще потом четыре буквы после двух цифр.
Может быть О с 0 или там 1 с I перепутали?
Ant_lv, например, у физ.лиц в Сведбанке, помимо перечисленных Вами шести букв, в счете может быть еще буква, если Вы этого не знали.
Ant_lv, например, у физ.лиц в Сведбанке, помимо перечисленных Вами шести букв, в счете может быть еще буква, если Вы этого не знали.
Особенно если счет давным-давно открыт
Буквы есть у всех - две такие LV в начале и еще потом четыре буквы после двух цифр. Может быть О с 0 или там 1 с I перепутали?
Букву А ни с чем не перепутать, а в Сведе именно такие счета, в своё время открывали как зарплатные, в середине счёта эту букАву указывали, у меня такой же, с 98 года.
Ну тогда по шее разработчикам ЭДСа, что не учли сей факт, дорогие форумчане. Давненько не встречался с такими номерами счетов.
Es vēl nezaudēju ceribu, ka līdz aprīļa beigām varēs iesniegt EDS bilanci ar nullēm aktīvā, VIDS gan tiešām atbild, ka neko nesola...
Jūsu minētā problēma ir apzināta un tiek risināta. Pagaidām nezinām konkrētu datumu, kad tas tiks novērsts. Ja pārskata iesniegšanas termiņš neļauj gaidīt, tad sagatavotu gada pārskatu faila veidā pievienojiet un iesniedziet EDS zem dokumentu grupas "Citi" un dokumentu veida "Informācija VID klientu apkalpošanas centriem".
Atvainojamies par sagādātajām neērtībām.
В начале года (в январе) такая же ситуация была с биедрибой. ЭДС не принимал ГО с нулями,требовал конкретизировать. Позвонила в ВИД, и мне посоветовали сдать либо в бумажном виде,либо весь ГО приложить одним файлом. Но систему исправили в течении примерно месяца
Закрыть
Краткое описание нарушения