Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Злостный ПВН
Здравствуйте. Ситуация такая: фирма недавно отработала год с 8,03,2012. Оборот не достиг 35000 LVL. Соответственно мы еще не являемся ПВН плательщиками. А теперь вопрос): когда нам необходимо ими стать? ИЛИ что в формулировке закона означает ...если за последние 12 месяцев оборот не превысил 35000 LVL, то можно не становиться ПВН плательщиком...
Объясните, пожалуйста, простым языком, а то я совсем запуталась
Ответы (8)
надо отслеживать оборот за любые 12 месяцев : с марта по февраль, с апреля по март и т.д., как только достигаете порога, регистрируйтесь
Объясните, пожалуйста, простым языком, а то я совсем запуталась
Точкой отсчёта всегда будет являться текущий месяц со взглядом на предыдущие 12 месяцев, как только получите 35000 по облагаемым сделкам, тогда и регистрироваться. Оборот в П/У за год это не тот критерий.
Могу отправить элементарный Excel файлик, которым пользовался, когда регистристрировался сам, когда ещё было 10000. Сообщите e-mail
Могу отправить элементарный Excel файлик, которым пользовался, когда регистристрировался сам, когда ещё было 10000. Сообщите e-mail
А просто взять оборот за последние 12 месяцев нельзя?
А просто взять оборот за последние 12 месяцев нельзя?
Это - к автору. Пусть укажет свою программу. Ему и посоветуют.
А без программы тоже нельзя?
Альбин,ты же знаешь,что низзя
у Клео в хранилище всегда есть чем поживиться -там и табличка есть
Закрыть
Краткое описание нарушения