Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IK и совмещение
ИК работает в нескольких фирмах- в одной(не в ИК) лежит налоговая,в другой-по совместительству,и плюс ещё работа в самом ИК,где выписываются счета клиентам по оказанию услуг. Запарилась совсем. нужно ли перечисленные(нетто зарплата) от первых двух фирм включать в доходы? Или *котлеты отдельно,мухи отдельно*-раз там налоги уже все удержаны. Стала заполнять годовую декларацию,и *тюкнуло*,что пять месяцев включаю все свои поступления в доходы.
Р.С. хочу весну,видимо...
Ответы (6)
А журнал ИК не ведет? На основании чего декларацию заполняете?
(нетто зарплата) от первых двух фирм должна проходить в 1 приложении декларации
Kur ir samaksā jau ar ieturētiem nodokļiem un firmas būs nodevušas paziņojumus, automātiski parādīsies D1 formā, ja ieliksiet - parādīt VID datus.
Jūsu saimnieciskās darbības ieņēmumi pēc izrakstītiem rēīniem ( vai saņmetās naudas atkarībā no uzskaites formas) būs D3 formā.
Журнал веду по простой системе.Пишу туда приходы банка. И попробую сейчас сдать декларацию с Д1. Д3 я уже заполнила-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё поняла-спасибо огромное!!!
А у вас, что один банковский счёт для ИК и для получения з-ты?
Даже если один, колонки в журнале разные.
Закрыть
Краткое описание нарушения