Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Работа в Латвии для нерезидентов К списку тем
Ответы (14)
Не так. Разрешение на работу вы должны оформить и только потом ваши электрики смогут к вам приехать.
Не так. Разрешение на работу вы должны оформить и только потом ваши электрики смогут к вам приехать.
этот путь длинный,дорогой чрезмерно.Во всяком случае в 2007 годе.
Ну всё равно. Раскажите. Я хоть начальству объснить смогу. А то наверно как у большенства. Начальник решил- а мы потом расхлёбываем
Сначала было надо подавать объяву по месту(Латвия).Если здесь нет таких спецов,то начнете оформлять работников из 3 стран.Зарплаты диктуются неподъемные для них и оформление дорогое.Сначала позвоните,потому что то,что я говорю было в 2007.Может чего изменилось.
Все проще. И нет уже лимита на зарплаты. Денег, кончено, придется заплатить.
Альбина, расскажи про проще. А то у нас все как Наташа пишет. И объява для поиска местных спецов, и алга не минимальная, и проживание гарантированное.
Не знаю, с нас объявы никто не требовал. Может от специфики зависит. И алгу не минимальную давно уже никто не требует. В свое время обзвонила все, что можно. Сказали, что этот закон давно отменили. При проверке из ВИДа никаких проблем с алгой не было.
Не знаю, с нас объявы никто не требовал. Может от специфики зависит. И алгу не минимальную давно уже никто не требует. В свое время обзвонила все, что можно. Сказали, что этот закон давно отменили. При проверке из ВИДа никаких проблем с алгой не было.
Для граждан из ЕС отменили. А для третьих стран вроде как в силе
http://www.likumi.lv/doc.php?id=212360&from=off
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть