Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN ES К списку тем
Ответы (3)
Мне кажется никто..Просто я эту фирму только взяла и прошлый бух делал все на 48.2 ,а я вот подумала,что экспорт это поставка товара из ЕС в третьи страны и засомневалась.Доки мне никакие не дали-только 3 инвойса -наш и 2 продавец-поставщик.Я поставила тоже 48.2 и накрутила реверс на поставку и транспорт-а вот сейчас сижу и сомневаюсь....По поводу таможни..сказали..типа да они -россияне сами все делают-не парься...
Мне кажется никто..Просто я эту фирму только взяла и прошлый бух делал все на 48.2 ,а я вот подумала,что экспорт это поставка товара из ЕС в третьи страны и засомневалась.Доки мне никакие не дали-только 3 инвойса -наш и 2 продавец-поставщик.Я поставила тоже 48.2 и накрутила реверс на поставку и транспорт-а вот сейчас сижу и сомневаюсь....По поводу таможни..сказали..типа да они -россияне сами все делают-не парься...
Здрасьти! Для того, чтобы россияне сами что-то делали, товар нужно затаможить и отправить в Россию.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть