Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Причина для продления срока сдачи годового К списку тем
Ответы (20)
не хватает одного важного документа ( потерал теперь восстановить так быстро не получается )
Pablo Pikaso glezna "Sēdoša sieviete sarkanā cepurē" ??
Ерунда. До окончания срока подачи ещё целый месяц и две недели. Потерпевший пешком за документом пойдет? В наше-то время высоких технологий....
Ерунда. До окончания срока подачи ещё целый месяц и две недели. ....
Laikam man ar matemātiku galīgi švaki :'( man 15 dienas saskaitījās.... kaut kur mēnesi esmu pazaudējusi...
Ерунда. До окончания срока подачи ещё целый месяц и две недели. Потерпевший пешком за документом пойдет? В наше-то время высоких технологий....
Man šis patīk!
Aivareno 16.04.2013 14:38
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ерунда. До окончания срока подачи ещё целый месяц и две недели. ....
Laikam man ar matemātiku galīgi švaki :'( man 15 dienas saskaitījās.... kaut kur mēnesi esmu pazaudējusi...
Я тоже начала считать...
Что можно придумать ?
Atbilde ir tikai viena - izvēlēties citu grāmatvedi!
Atbilde ir tikai viena - izvēlēties citu grāmatvedi!
Айвар, а Вы уверены?
Продление необходимо не бухгалтеру, а тому члену правления, который потерял какой-то документ.
вот вот буху баланс сделать быстро а члену правления всё восстановить времечко
zinam mēs šitos valdes locekļus. 3 papīrus gaidu pusgadu. Pie tam - tur kājām var aiziet uz atnākt - reizes 28 vismaz.
Muļķīgas atrunas.
А без эмоций - сдавать годовой в срок, без загадочного манускрипта. Попросят с ВИДа - дошлете позже с объяснительной, а не попросят, значит не нужен им ваш архиважный документ.
Я так теряюсь в догадках, что за документ такой, без которого ГО сдать нельзя вовремя?
Я так теряюсь в догадках, что за документ такой, без которого ГО сдать нельзя вовремя?
Sof_b 16.04.2013 15:17
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Вообще ничего не писать. Не продляют сроки сдачи баланса. Но и не штрафуют пока за опоздание.
А хотя бы сумма документа тоже неизвестна?
Вообще ничего не писать. Не продляют сроки сдачи баланса. Но и не штрафуют пока за опоздание.
сомневаюсь в пропаже документа,подозреваю дела в пельнях
Закон предусматривает все сроки, ВИД не уполномочен эти сроки ни продлять, ни укорачивать, дело ВИДа только в наложении штрафов за несвоевременную сдачу. При 1-2 сделках в месяц никакой вразумительной причины про несвоевременную сдачу не может быть, так что пущай тот член готовится к административной комиссии и ей объясняет как он устал и как у него голова болела.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть