Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять не работает ЕДС
Ни сам ЕДС, ни даже страница ВИДа.
Обидно, я специально приехала в офис после 18,00б настроилась на работу. А вместо баланса, сижу делфи читаю, жду может, соединят? Ведь вечером даже звонить не кому. Могли бы и дежурную связь на время годовых отчетов поставить. Мечтательный смайлик.
Ответы (148)
Я не уверена но может надо соглашение с ВИДом оформить
Сохранить документ, зайти в
eparaksts.lv нажать - проверка документо, в открывшемся окне browse и загрузить сохраненный док., он раскроется.
Gainatali777, у меня он так просто не открывается. Как Вам это удается? Открыла с помощью программы eParakstītājs.
Я тоже открыла в eparaksts. Сохранила из едс на десктопе, а потом в eparaksts через окошко проверка документов загрузила через browse - он открылся.
Сразу в едс невозможно открыть.
Я тоже открыла в eparaksts. Сохранила из едс на десктопе, а потом в eparaksts через окошко проверка документов загрузила через browse - он открылся.
у меня так не открывается, только инфа, что подпись годна, кем и когда подписано.
После загрузки появляется сообщение:
Проверка: Подпись действительна
Подписанные файлы в Edoc-e:
10052013_4678_aprekina pamatojums_......_SIA.pdf - я открывала этот файл и смотрела
NPPP_TPD_10052013_4678_........._SIA.xml
Подписи:
VANDA GURKOVSKA (п.к. 181252-12126)
Подпись действительна
Время подписания: 10.05.2013
Посмотреть xml структуру
Детальная проверка
У меня так:
NP_09052013_43061.edoc - такой формат у меня просто не открывается.
скачала eParakstītājs и там вот открыла два файла в pdf сам документ и doc подтверждение копии документа.
Интересно почему у меня сразу не показывается, как у Вас, два документа.
После загрузки появляется сообщение:
Проверка: Подпись действительна
10052013_4678_aprekina pamatojums_......_SIA.pdf - я открывала этот файл и смотрела
NPPP_TPD_10052013_4678_........._SIA.xml
Подписи:
VANDA GURKOVSKA (п.к. 181252-12126)
Подпись действительна
Время подписания: 10.05.2013
Посмотреть xml структуру
Детальная проверка
Uhu, un kad nospiež: "Aplūkot xml struktūru", atveras abrakadabra.
Kā viņi apnikuši ar savu optimizāciju un uzlabošanām.
Uhu, un kad nospiež: "Aplūkot xml struktūru", atveras abrakadabra.
Kā viņi apnikuši ar savu optimizāciju un uzlabošanām.
Вот вот...
Сохранить документ, зайти в
eparaksts.lv нажать - проверка документо, в открывшемся окне browse и загрузить сохраненный док., он раскроется.
Огромное СПАСИБО за помощь!!!!
Пришло такое же послание, удалось открыть в ворде через Проверить эДокумент
не с первой попытки, но все же удалось.
Может кто-то знает как отправить ответ на полученное письмо для отдела контроля на Сканстес.
При отправлении открываются только 3 категории- вопросы по ЭДС, уточнению, исправлению и т.д. и все. При отправке подпись не запросил. Ерунда какая-то, а ВИД просит ответить izmantojot VID elektroniskās deklarēšanas sistēmas (EDS) sadaļu „Sarakste ar VID”.
Что делать?
Да никак через эту их „Sarakste ar VID”. не ответить. Я слала через Citi.
Альбина, а через циты как на Сканстес попадет, они же отдельная структура? Для муйты и акцизки есть отдельная рассылка, а для Сканстес просят через упомянутый раздел.
а получили вы его как? если просто по мейлу, то и делайте возвратом
с пояснением, что предлагаемый ими способ не работает
Ну вот пусть они и расскажут, как туда отослать. В „Sarakste ar VID” темы только про ЭДС. Возможно они об этом даже не подозревают.
Получили через Sarakste ar VID
Через
eparaksts.lvи после его открытия в Sarakste ar VID сразу появилась регистрационная запись о просмотре.
Kategorija:Jautājums par dokumentu aizpildīšanu, labošanu, parakstīšanu EDS
No: SIA
Tēma:VID Nodokļu kontroles pārvaldei
Prioritāte:Parasta
Datums:23.05.2013 19:40
Письмо в рассылке зарегистрировано как простое, а с подписью приоритате аугстака.
Kategorija:Jautājums par dokumentu aizpildīšanu, labošanu, parakstīšanu EDS
No: SIA
Tēma:VID Nodokļu kontroles pārvaldei
Prioritāte:Parasta
Datums:23.05.2013 19:40
Письмо в рассылке зарегистрировано как простое, а с подписью приоритате аугстака.
Интересно, оно попадет по назначению..
Закрыть
Краткое описание нарушения