Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
списание долга К списку тем
Ответы (12)
неа , построили плохо типо и вот ,,,, у получателя услуг есть претензии и чтоб не ссорится написали такой договор
мой клиент - итальянец - что хотит ,то и воротит , а я перед фактом ,да еще , чтоб и без налогообложения
Ааа, построили..... Ну так снесите всё и пусть сидит на пустыре, по крайней мере у вас будут просто убытки, а не подарок макароннику.
никому не скажу, коррекция на 1,5 ? охохо ,,, мой шееф как раз то макаронник , можа пусть висит ,а вследующем году - накопления? он мне требует анулировать выставленный счет, дурость вообщем , спасибо вам
А что ещё может быть, как не подарок? Построили за свои, а платить не надо. Макаронник то от это строения не отказался.
А что ещё может быть, как не подарок? Построили за свои, а платить не надо. Макаронник то от это строения не отказался.
В 2012 тупо не платит пока,а в 2013 можно подумать дарить ли
мой клиент - итальянец - что хотит ,то и воротит , а я перед фактом ,да еще , чтоб и без налогообложения
горестно, но один раз все же придется показать шефу, что налоги платятся не только в Италии
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть