Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Кредиторская задолженность и ПНП декларация! К списку тем
Ответы (19)
Сегодня у Вас один кредитор-завтра другой...
Долги Ваши какими были,такими и остались...
На мой взгляд- у Вас ничего не изменилось, вот когда расчитываться начнете и списывать то,что не можете выплатить- тогда у вас появится прибыль дополнительная...
Долги Ваши какими были,такими и остались...
На мой взгляд- у Вас ничего не изменилось, вот когда расчитываться начнете и списывать то,что не можете выплатить- тогда у вас появится прибыль дополнительная...
и очень замечательно ! Я то тоже не улавливаю, а вот объявились советчики, утверждают надо(!!!) , муж таки владелицы !!!!!!
http://www.likumi.lv/doc.php?id=34094#p6 смотреть (2)
из вопроса трудно выловить "кто на ком стоял", но если муж купил долг, то связь таки есть
я вот тоже не споймала..
Не знаю, нужно ли что-либо исправлять в самой декларации, но приложение Сделки со связанными лицами я бы заполнила.
У фирмы есть кредиторы, эти кредиторы продали долг фирмы. Это у кредиторов сделка.И это они -кредиторы должны поднимать или не поднимать в декларации разность между полученной суммой и списанным долгом, да и то не всегда. Кто-то думает иначе?
не, мы не про отражение в декларации че-либо
только если 2-ое приложение (я бы не стала , но не потому что, не надо, а просто так )
только если 2-ое приложение (я бы не стала , но не потому что, не надо, а просто так )
я тоже
я тоже
И я
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть