Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
плата охраны по юридическому адресу? К списку тем
Mummika 27.05.2013 18:11
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (8)
если физического нету.
что это значит? По этому адресу нет задекларированных физ. лиц?
Офис есть всегда, даже если клиенты виртуальные. Кто то ж ведёт бухгалтерию и сдаёт отчёты, переписка по электронке, скайп и т.п.
Так что задекларировать структурку "офис" вполне.
Matssoft, спасибо есть по этому адресу задекдарированные лица - это я. . И компы там и бухгалтерия.. То есть я понимаю что можно на фирму, спасибо ))
Mummika 29.05.2013 10:00
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Я бы не была в этом так уверена. Если Вы по этому адресу сами проживаете, то там находится в Ваше личное имущество. И разделить расходы на охрану личного имущества и имущества фирмы невозможно.
Или надо выделять отдельные помещения для хозяйственной деятельности, ставить туда отдельную сигнализацию и выписывать отдельный счет на охрану того помещения, а не всей квартиры.
Или надо выделять отдельные помещения для хозяйственной деятельности, ставить туда отдельную сигнализацию и выписывать отдельный счет на охрану того помещения, а не всей квартиры.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть