Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Старые долги К списку тем
Galo4ka 30.05.2013 16:33
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Ответы (31)
Согласно запрошенным распечаткам платились только налоги и снималось за обслуживание счёта, пока он не закрылся.
Galo4ka 30.05.2013 16:51
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Я бы не стала закрывать ничего не проверив.Вдруг вам претензии предъявят.Странно как-то дебиторы-кредиторы есть.движения нет. Выясните у хозяина и где первичка?Что в отчетах за партнеры фигурируют.
оффтоп: данный топик отсылает нас к извечному вопросу надо ли расшифровывать дебиторские/кредиторские долги в ГО.
Потрясите владельцев, пусть вспомнят кому должны, а дебиторов, в принципе, они должны знать.
Потрясите владельцев, пусть вспомнят кому должны, а дебиторов, в принципе, они должны знать.
Нужно сдать балансы за последние 6 лет
Кто ж там чего помнить то будет. На кой только реанимировать такую фирму..
Нужно сдать балансы за последние 6 лет
В прошлом году был аналогичный случай, только за 5 лет пришлось сдавать соц. и ГО, для ликвидации.
И ПВН до момента исключения.
Вопрос: за что платились налоги, если не было деятельности и не сдавались отчеты?
Я к тому, что вроде как ВИД за последние 5 лет может что то предъявить. Так может списать всё в самом первом году и всё?
Galo4ka 31.05.2013 12:27
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
На кой только реанимировать такую фирму..
Заплатили штраф уже за несданные годовые отчёты и сдать их нужно.
Galo4ka 31.05.2013 12:29
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Посоветуйте, пожалуйста.
Galo4ka 31.05.2013 14:03
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Так и у меня кроме баланса семилетней давности, банка за следующий год, в котором не прошел ни один дебитор и ни один кредитор - платились только налоги и расшифровки ОС ничего нет
Galo4ka 06.06.2013 10:22
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Берите ваши доки и идите в гости к какому-нибудь опытному буху.
А ты вот взялась бы..? Если да,то за сколько ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть