Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бух.программа для интернет-магазина К списку тем
Бух.программа для интернет-магазина
Помогите разобраться и выбрать, необходима бух.программа для ведения бухгалтерии на фирме, где ведется продажа товаров через интернет-магазин (ИМ), фирма только начала свою работу, обороты первоночатьно небольшие. Сама буду вести бухгалтерию, только что закончила посещать курс лекций из 130 часов по бухгалтерии для начинающих, там нам показали и рассказали о ACCOR Profi, но для моего бюджета эта программа на начальном этапе дороговата (основной модуль + склад). Что скажете про Tildes Jumis Mini? Возможно ли потом "все дала" перенести на новую программу или, скажем, если это будет Tildes Jumis Mini, то потом только полная версия Tildes Jumis?
Спасибо заранее
Ответы (203)
Всяко в жизни бывает...
Уху, и динозавра можно встретить на улице. С 50%-ной вероятностью
Всяко в жизни бывает...
Уху, и динозавра можно встретить на улице. С 50%-ной вероятностью
И скажи, что это не так? Либо встретишь, либо нет. фифти-фифти
Ну я в общем-то давно и счастливо женат:) Так что с основными аксиомами женской логики знаком...
Очень логичная логика
программа популярна, либо нет не потому, что она результат выбора из многих присутствующих на рынке (иногда нет сил или возможностей оценить всё, что есть - это тяжкий труд), просто покупатели - жертвы маркетинга и меняют одну на другую очень часто не в результате взвешенного решения, недостаточно оценивши, что имеют, потом жалеют, но, как сказала Ксюша - это будет завтра
программа, работающая на большей части рынка говороит только о том, что у неё хорошие маркетологи
Вау я теперь все понял. Оказывается мерседес популярнее запорожца отнюдь не потому, что он надежнее, функциональнее, мощнее, эстетичнее наконец. Все дело в хитрых маркетологах. Срочно надо хохлам телеграфировать, пущай на корню скупают весь маркетинговый отдел Даймлера, они им на раз-два запор в порш превратят, тем более что внешне есть отдаленное сходство
Оказывается мерседес популярнее запорожца отнюдь не потому, что он надежнее, функциональнее, мощнее, эстетичнее наконец.
Не корректное сравнение... да и мерседес давно перестал быть "мечтой поэта" ... по разным причинам...
Мои пять копеек про бухпрограммы.... Хочу соотношение цена/качество... Конкретно по 1С 8 - качество НЕ соответствует цене .... ИМХО.
Наташ, слишком дёшево стоит?
Оказывается мерседес популярнее запорожца отнюдь не потому, что он надежнее, функциональнее, мощнее, эстетичнее наконец.
Не корректное сравнение... да и мерседес давно перестал быть "мечтой поэта" ... по разным причинам...
Мои пять копеек про бухпрограммы.... Хочу соотношение цена/качество... Конкретно по 1С 8 - качество НЕ соответствует цене .... ИМХО.
И что, выберете запорожец?
1С - это среда разработки, в которой можно сотворить фактически любой каприз за ваши деньги, так что "цена не соответсвует качеству" в данном случае может относиться лишь к конкретному локализатору. Вообще же, учитывая тираж и конкуренцию между незавсимыми распространителями 1С на рынке шансы получить местные поделки сравнимого функционала за существенно меньшие деньги крайне сомнительны (а уж если брать неместные типа Ханзы - так и вообще нулевые, там разговор с четырехзначных цифр сразу начинается)
Костик, тот функционал в полном объеме нужен процентам 10-15 местных фирм, не более. Остальные его используют в лучшем случае наполовину. А в худшем и того меньше. Ну и зачем платить дороже, ежели в итоге стирают порошки одинаково.
Тогда Ексель - наш выбор, он еще дешевле:) Хотя в принципе не заметил сильно принципиальной разницы в цене между твоим любимым Аккором и 1С. Конечно, Залктис дешевле, но если нужна программа среднего уровня без закидонов, то они все обойдутся в диапазоне 200-500 Лс. А если цены похожи, зачем ограничивать себя в функционале?:)
Помимо функционала есть еще такая немаловажная весчь, как скорость и удобство ввода информации. И вот тут 1С сильно хромает. Аккор в этом плане намного удобнее. А время, как известно, это деньги. А еще, если уж говорить о деньгах, у Аккора гораздо более гибкая политика работы с клиентами. Не буду называть имен, но некоторые франчайзи дерут просто бешеные деньги за обслуживание, новые отчеты или консультации. Так что тут еще надо поглядеть, что в итоге обойдется дешевле.
Тут согласен, но удобство и скорость и ввода - это и есть часть функционала. А также например то, что один раз купив Аккор, ты попадаешь в рабскую зависимость от единственного "франчайзи" (он же разработчик) и у него нет ни малейшего повода далее проявлять ценовую гибкость, так как миграция на другую систему будет заведомо слишком дорога (да и владелец вряд ли будет рад допрасходами при смене шила на мыло). А раз нет повода, как говорится, ничего личного, только бизнес. Более того, в их случае это чуть ли не единственный вариант выживания, учитывая ограниченный и насыщенный уже рынок, прирост клиентской базы у них должен быть минимальным, основное они отбивают на обслуживании и доработках для имеющихся клиентов. И это тоже надо учитывать. Вон та жа Nak бухтит на тему своего Solcrafta и чего? Каковы перспективы его сменить на что-нибудь другое? Нулевые, если не случится чего-то из ряда вон.
Костик, ты ошибаешься. Еще раз повторюсь, у Аккора очень гибкая ценовая политика, особенно по отношению к постоянным клиентам. И по параметру обслуживание клиентов/ цена - Аккор вне всякой конкуренции. По моему мнению, мы им сильно не доплачиваем
Вон Инарик не даст соврать.
За что огромная личная благодарность Игорю.
разве 100 латов без ндс за годовое обслуживание, включающее новые отчеты и консультации, это много??? покажите мне, где меньше
Наташ, слишком дёшево стоит?
Ага... тиграм мясо не докладывают...
Komarik 18.06.2013 13:37
9999 ziņojumi
И что, выберете запорожец?
Ну почему же запорожец... сегодня мой выбор - хорошая японская машина, где соотношение цена/качество практически без нареканий...
разве 100 латов без ндс за годовое обслуживание, включающее новые отчеты и консультации, это много??? покажите мне, где меньше
у меня, на 4 лата меньше и НДС нет
сегодня мой выбор - хорошая японская машина, где соотношение цена/качество практически без нареканий...
+1000
Костик, ты ошибаешься. Еще раз повторюсь, у Аккора очень гибкая ценовая политика, особенно по отношению к постоянным клиентам. И по параметру обслуживание клиентов/ цена - Аккор вне всякой конкуренции. По моему мнению, мы им сильно не доплачиваем
Вон Инарик не даст соврать.
За что огромная личная благодарность Игорю.
Какой он у вас альтруист. И на что только живет со своей гибкостью... нипонятно
Будь добрее, и народ к тебе потянется
Закрыть
Краткое описание нарушения