Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бух.программа для интернет-магазина К списку тем
Бух.программа для интернет-магазина
Помогите разобраться и выбрать, необходима бух.программа для ведения бухгалтерии на фирме, где ведется продажа товаров через интернет-магазин (ИМ), фирма только начала свою работу, обороты первоночатьно небольшие. Сама буду вести бухгалтерию, только что закончила посещать курс лекций из 130 часов по бухгалтерии для начинающих, там нам показали и рассказали о ACCOR Profi, но для моего бюджета эта программа на начальном этапе дороговата (основной модуль + склад). Что скажете про Tildes Jumis Mini? Возможно ли потом "все дала" перенести на новую программу или, скажем, если это будет Tildes Jumis Mini, то потом только полная версия Tildes Jumis?
Спасибо заранее
Ответы (203)
Я имею ввиду отсутствие мультиоконности
отдельные блоки зарплаты, операций, отчетов
Частично есть, но не все.
У меня вопрос по 1С. Сейчас столкнулась с такой проблемой. Мне партнер присылает отчеты, сконвертированные в эксель из 1с. Так вот я сначала должна сама их откорректировать перед печатью, что бы у меня поместилось на 1 листе, то , что там отображено на 4 листах. Неужели нельзя сделать так, что бы таблицы не разделялись причудливым образом, а то и просто напополам. Места там более чем достаточно.
Не знаю, понятно ли объяснила, но кто пользовался, тот поймет. Ну нельзя же так бездарно убивать время бухгалтера!
Не скажу за всех, но чтобы не тратить чужое время, я все отчеты посылаю с проги в пдф. И шрифты и листы нормально. В противном случае - шрифты сбиваются, форматы вообще в кашу, внешние отчеты вероятно за дополнительное вознаграждение нужно заказывать. С проги нормально печатает и славатеяйцы. Хотя и в проге - Ж/О-2620, у меня если на лист, то рассматривать нужно с лупой, а если без лупы то на несколько листов в длинную колбасу.
У меня вопрос по 1С. Сейчас столкнулась с такой проблемой. Мне партнер присылает отчеты, сконвертированные в эксель из 1с. Так вот я сначала должна сама их откорректировать перед печатью, что бы у меня поместилось на 1 листе, то , что там отображено на 4 листах. Неужели нельзя сделать так, что бы таблицы не разделялись причудливым образом, а то и просто напополам. Места там более чем достаточно.
Не знаю, понятно ли объяснила, но кто пользовался, тот поймет. Ну нельзя же так бездарно убивать время бухгалтера!
В 1С есть опции вывода на печать. Нужно только уметь ими пользоваться.
Правда, насколько я помню, приходилось каждый раз перед печатью настраивать выходные формы.
Термин мультиоконность , конечно, красив,
но легкость, простота, удобство, скорость в работе с Ассором прекрасны,
приходилось каждый раз перед печатью настраивать выходные формы.
в 8-ке не надо
у меня и в 7-ке не надо было, но помню, народ жаловался
Термин мультиоконность , конечно, красив,
Ой, ну при чем тут термин и красив/некрасив. Удобно работать просто, не нужно ничего закрывать. Вот и браузеры все вслед за мозиллой потянулись свои проги многооконными делать. Это же просто удобно, разве нет?
Удобно, не спорю. Но для меня плюсы Аккора пока перевешивают минусы 1С.
а вот кстати, какие минусы мешают?
Это же просто удобно, разве нет?
Нет, мне неудобна такая мультиоконность, как в 1С. Не нравится когда кучу окон пооткрывают и не помнят где что и зачем.
Мне нравится модальная мультиоконность, это когда из одного окошка открывается второе, из второго третье и также закрываются: сначала третье, потом второе. Попросту говоря, если первому окну нужна доп. информация, то её можно получить. Параллельно открывать окна мне неудобно,а главное незачем.
Ну так в 1с любая мультиоконность, на ваш вкус тоже есть
Нет, мне неудобна такая мультиоконность, как в 1С. Не нравится когда кучу окон пооткрывают и не помнят где что и зачем.
Так в том что ничего не помнят не прога и не мультиоконность виноваты.... а как хорошо было бы все на этих 2-х злыдней ( прога и мультиоконность) свалить....ату их...
Так в том что ничего не помнят не прога и не мультиоконность виноваты.... а как хорошо было бы все на этих 2-х злыдней ( прога и мультиоконность) свалить....ату их...
+ 1
не помнят где что и зачем.
если не помнят, значит в этом уже нет необходимости и окно можно закрыть, невелика беда.
И согласна с Гизой- проблема в данном случае не с программой
а как хорошо было бы все на этих 2-х злыдней ( прога и мультиоконность) свалить....ату их...
Злыдень всегда один - админ.
Вот в этом, на мой взляд, существенный минус Аккора - невозможность хотя бы просмотра одновременно нескольких "окон" . После Магнуса никак не могла привыкнуть.
Нигде не могу найти упоминание что у Accor -а интерфейс и на русском. Ни одного скриншота гугл не находит. Пожалуйста, кто пользуется Accor-ом, подтвердите что в нем интерфейс и на руссом. Спасибо!
Интерфейс у Аккора на латышском. Подсказки можно настроить на русском.
Закрыть
Краткое описание нарушения