Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Rēķini ar un bez PVN К списку тем
Gsigu 11.06.2013 16:53
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (75)
я на учёт ставлю с суммой, которая в накладной, там 0.00
а я считаю, что накладная выписывается только для получения, потому как по договору нигде не видно, что товар получен.
я на учёт ставлю с суммой, которая в накладной, там 0.00
а я считаю, что накладная выписывается только для получения, потому как по договору нигде не видно, что товар получен.
Согласна. Накладная - основание для перемещения товара.
Привет , знатоки !
Поднимаю старую тему с телефоном от ЛМТ, только что купили телефон в рассрочку.
В счетах по услугам потом реверс все 24 месяца делать по кусочку?
Поднимаю старую тему с телефоном от ЛМТ, только что купили телефон в рассрочку.
Reverss ir tikai telefona iegādes pavadzīmei visa summa no cita uznēmuma. Piegādātājs: LMT Retail & Logistics, SIA
Так в той же накладной по-прежнему 0, сумма только в документах от ЛМТ- и там снизу дописано -ПВН не применяется.....
Manā pavadzīmē viss kā pienākas - ir teksts Nodokļa apgrieztā maksāšana. Apmaksai = 0. Analītiskajā uzskaitē nāksies čakarēties ar ieskaitiem, jo saistības rodas pret vienu uzņēmumu, bet tās tiks dzēstas maksājot citam.
Реверс начисляется тогда, когда получен товар и счёт. Счёт за услугу никаким боком к реверсу, в нём только сумма очередного платежа указывается по этому товару.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть