Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1я группа лиц с ограниченными возможностями К списку тем
1я группа лиц с ограниченными возможностями
Добрый день!
при трудоустройстве, работник не указал нам, что являеться лицом с ограниченными возможностями 1й группы. Спустя 2 года, за хорошие результаты мы решили работника сделать начальником смены. Скажите, категория 1я, разрешает работнику работать по такой профессии? И Небудет ли проблем если трудовая инспекция выяснит что мы не имеем документа, указывающие о возможносях человека?
(при поступлении все работники проходят медкоммиссию)
Ответы (2)
А разве сейчас вообще есть категории, запрещающие работать? Просто интересуюсь.
Ну если медкомиссия признала годным, куда уж больше... Одно настораживает - 1 группа, это очень серьезная группа... интересно, а когда работники проходили комиссию, в документах было указано, на какую работу будут приняты? у каждой профессии свои требования. опять же, если человек за два года доказал что справляется. Может проконсультироваться в трудовой инспекции ( то телефону,не называя фирму, конечно)
Закрыть
Краткое описание нарушения