Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Резекне К списку тем
Ответы (8)
Спасибо, Наталия. Я прекрасно знаю это. Я задала этот вопрос не как работодатель, а как бухгалтер, который хочет всеми силами помочь своему знакомому( и самой не делать), который не может найти бухгалтера там. И объявление в газету он давал . По его словам очень интересная ситуация- бухгалтера хотят работать лучше весь рабочий день - и получать 100 лат , а зарплата за 6 дней в месяц 50 лат их не устраивает. Поэтому и задала этот вопрос в надежде - может кто-то из Резекне сможет халтурку взять. Все.
Ну да, за эти 50 латов он так же будет работать, как и за 100 - полный рабочий день, если не халтурить конечно. Это уже не раз обсуждалось. Хотя если нужна конкретная "халтурка", то можете и меня взять, платите деньги, а схалтурить я всегда пожалуйста.
Tt 01.10.2004 15:50
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Я не понимаю? Что происходит в последнее время с форумом - почему так надо отвечать-(платите деньги, а схалтурить я всегда пожалуйста). Извините , но я тоже бухгалтер, и прекрасно знаю - что и как надо делать, и сколько это стоит. Во-первых речь идет о РЕЗЕКНЕ- там насколько я понимаю другие цены , в Риге эта работа может быть и тянула бы на 100 лат.Объем не большой ( кас аппарат-1 шт -, прих ППР- до 20 штук в месяц, чеки на материалы- до 30 штук,сч-фактур -до 10 в месяц,)Причем фирма только зарегистрированна. Собирается покупать программу и все остальное - будет оборот - будет больше. ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ !!!!
Так Tt у нас тоже из Д-пилса, где не очень жируют:) Пятница, наверное - действительно народ друг на друга кидается совершенно неадекватно. Или по настоящему делу соскучились, когда годовые делали, все как-то тише были и добрее... может потому что действительно требовалась помощьи поддержка.
Jurev, извините, пожалуйста, если ответ мой показался резким. Это я так пошутить пыталась, наверное неудачно.
Просто я подумала, что если люди отказываются за 50 латов работать значит не так уж плохо живут, это хорошая тенденция. Я сама одну небольшую фирму за 50 веду. У меня это занимает 2-3 дня в месяц при условии, что все сами принесут и ездить никуда не надо. В Резекне наверное лучше живут. Может тогда к фирме обратиться?
Просто я подумала, что если люди отказываются за 50 латов работать значит не так уж плохо живут, это хорошая тенденция. Я сама одну небольшую фирму за 50 веду. У меня это занимает 2-3 дня в месяц при условии, что все сами принесут и ездить никуда не надо. В Резекне наверное лучше живут. Может тогда к фирме обратиться?
Tt 04.10.2004 09:56
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Dobrij den! Ja buhgalter iz Rezekne . Umnja dlja vas jest kanditatura,molodaja devushka svishim obrazovanijem, opitom raboti, svoj kompjuteri buh. programma.Kaks vami svjazatsja?
Ludab 04.10.2004 11:19
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть