Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
8-ка Элми - НДС в пропорции 80% и 20% К списку тем
Galo4ka 19.06.2013 15:56
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Ответы (95)
Да, это моё субъективное мнение. Я здесь совета у пользователей попросила, а не у распространителей.
А вот это зря. Консультироваться все-таки лучше у разработчиков.
А по поводу недоработанной, так одну отсутствие зарплатного модуля чего стоит. И если по пунктам разложить плюсы и минусу, так навскидку можно с десяток набросать того, что 7-ка делает, а НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ версия нет.
Потому перешла на Аккор.
Да, это моё субъективное мнение. Я здесь совета у пользователей попросила, а не у распространителей.
Я консультировалась. Они предложили двумя строками или общей суммой.
Galo4ka 20.06.2013 19:58
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Галочка, я тоже пользователь 1С...живем с тем что есть... Мне бы хотелось быть голубоглазой длинноволосой блондинкой, а я кареглазая брюнетка,но ничего живу с тем что есть.... (это если что юмор)
Galo4ka, а почему для Вашего учета так принципиально 20% пвн от топлива относить на прочие расходы? На что конкретно это влияет? Ведь по сути, если их нельзя в предналог, то они увеличивают расходы на топливо. Какой смысл имеют эти прочие расходы в Вашем учете?
Галочка, я тоже пользователь 1С...живем с тем что есть... Мне бы хотелось быть голубоглазой длинноволосой блондинкой, а я кареглазая брюнетка,но ничего живу с тем что есть.... (это если что юмор)
Да это уже, наверное, злость на себя за неправильный выбор. Просто 7-ка Элми ну ооочень устраивала. Даже в консультацию за два года ни разу не позвонили. Всё было просто супер. Ну решили, что 8-ка ещё круче будет. Даже согласились зарплату ручками считать - нас заверили, что работают вовсю над этим и летом будет. Я тут почитала старые темы Стелла в апреле 2012 года писала, что скоро будет Я так понимаю, что уже больше года прошло, а его всё нет. Так что насколько правдивы эти обещания, непонятно.
И что такая проблема с консультацией - я тоже в шоке. С консультацией Элми никогда не общались. Общались с Фастсофтом. Там всегда дозвонишься с первого раза. Всегда есть консультант или программист, который объяснить и помочь может. И недоработки они всегда устраняли оперативно. Я и предположить не могла, что по другому может быть. В Элми никто кроме Людмилы вообще ничего путного сказать не может. А Людмила не всегда на месте, что особенно обидно, когда дозваниваешься час - всё время занято, а потом когда счастливый вконец убив батарею телефона дозвонишься - то слышишь - а Людмила на обеде/ курсах/занята - а я по 1С бухгалтерии ничего не знаю, я только по предприятию. Так что или завтра или ещё через часок потратьте часок рабочего времени, чтобы до нас дозвониться.
Galo4ka 20.06.2013 20:21
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Galo4ka, а почему для Вашего учета так принципиально 20% пвн от топлива относить на прочие расходы? На что конкретно это влияет? Ведь по сути, если их нельзя в предналог, то они увеличивают расходы на топливо. Какой смысл имеют эти прочие расходы в Вашем учете?
Принципиально, что вместо 100 строчек у меня будет ещё столько же действий с калькулятором. Плюс методику переписывать потому, что возможности программы не позволяют работать по старой методике.
Galo4ka 20.06.2013 20:23
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
драссти, а кто нам за всю Эли здесь отвечает?
Это здОрово, наверно, что к консультантам дозвониться можно. И мне Фастсофт в свое время этим очень нравились. Но перешла на Аккор - и вот незадача, не звоню консультантам. И обновлялка в интернете. И об изменениях там же. Просто беда. Никак не увижу лица рОдного.... Поистерить, что ли, ну, чисто для себя?!
Насчет консультаций согласна,хотя на мой взгляд не все так драматично... По поводу остального,если есть желание + возможность,меняйте прогамму/фирму... Если нет , то ..... каждый выбирает что-то для себя...но нервы все-таки лучше поберечь... ИМХО
драссти, а кто нам за всю Эли здесь отвечает?
А кто должен отвечать? все-таки разработчики лучше знают свою прогу, чем простые пользователи.
А по поводу недоработанной, так одну отсутствие зарплатного модуля чего стоит. И если по пунктам разложить плюсы и минусу, так навскидку можно с десяток набросать того, что 7-ка делает, а НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ версия нет.
Потому перешла на Аккор.
Ай, люди не там прогу покупали
Там или не там... 7 еще вполне адекватной была, а на 8 уже не захотелось переходить. Не оправдывает она себя.
Там или не там... 7 еще вполне адекватной была, а на 8 уже не захотелось переходить. Не оправдывает она себя.
Вот и у меня такое впечатление сложилось.
Galo4ka 21.06.2013 13:47
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть