Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

работник нерезидент К списку тем

работник нерезидент
Латвийское СИА будет принимать на работу гражданина Литвы - живет и работает в Литве ,без заезда в Латвию. Насчет соцплатежей - как самозанятый рег-ться и платить налоги не хочет работник,филиал в Литве шеф не хочет регистрировать, я правильно понимаю,что надо регистрировать работника в Литве как PILNVAROTU PERSONU, насчитывать соцналог и работник сам будет делать отчет и перечисления в Литве, А куда писать ,в каком виде слать заявление?
На сайте СГД Литвы нашла форму "Foregn legal person application for registration/deregistration in the Taxpayer Register" .Подскажите ,пожалуйста, порядок действий ?
Dzana
Dzana 20.06.2013 09:47
2165 сообщений на сайте

Ответы (2)

Ja vse ne unimajusj- a esli prohodit v Latvii konferencija ,a Litovskij rabotnik virtualjno daet konsultaciju- to mesto raboti vse ravno Litva?
ja sovsem zamorochilasj
Dzana
Dzana 21.06.2013 12:41
2165 сообщений на сайте
Он же из Литвы общается виртуально, значит Литва.
Ser
Ser 22.06.2013 01:40
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.