Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

В одном здании опт и розница К списку тем

В одном здании опт и розница
Добрый вечер!

Арендовано помещение, где на 1 этаже склад, а на втором офисное помещение. Руководство хочет в офисном помещении заниматься также розничной торговлей. Как в данном случае надо зарегистрировать структурную единицу? Как две отдельных структуры - например, опт-склад и офис-розница?
Valjuxa
Valjuxa 30.06.2013 19:46
нет сообщений на сайте

Ответы (25)

Мое предложение - считать работников по количеству ручек,по этому же принципу определять алгу... Лично у меня на рабочем столе ручек 7-10, еще в сумке точно 2 ... И ежели это все количество умножить на минималку... Идею дарю...
А если серьезно бред,бред,бред ... даже если вышесказанное поделить на 10... ИМХО
Giza 03.07.2013 09:44
На моем столе еще несколько маркеров лежит...
Albina
Albina 03.07.2013 10:36
64739 сообщений на сайте
За маркеры по двойному тарифу... про калькулятор даже боюсь думать...
Giza
Giza 03.07.2013 11:14
6496 сообщений на сайте
Albina
Albina 03.07.2013 17:25
64739 сообщений на сайте
Мое предложение - считать работников по количеству ручек,по этому же принципу определять алгу... Лично у меня на рабочем столе ручек 7-10, еще в сумке точно 2 ... И ежели это все количество умножить на минималку... Идею дарю...
А если серьезно бред,бред,бред ... даже если вышесказанное поделить на 10... ИМХО
Giza 03.07.2013 09:44
Про проверку подключения компа- ответил инспектор, после того как вылез из под стола, на вопрос опешившего валдес лоцеклиса.
Стол+стул- ВИД изпратне, считается как ИЕРИКОТА ДАРБА ВИЕТА.
Продолжение следует.
Ser
Ser 03.07.2013 18:12
3685 сообщений на сайте
Не висит у меня ничего... документы по списку должны быть,не спорю..но висят ли они,лежат ли они или стоят не имеет значения...

Висят, лежат или стоят- не столь важно. Требование- ка тадай информацией яатродас РЕДЗАМА ВИЕТА.
Ser
Ser 03.07.2013 18:28
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.