Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
16.код для учредителя микропредприятия К списку тем
Chikon 02.07.2013 14:29
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (8)
Šāds kods ir spēkā vismaz kopš 2011.gada
Я не про номер кода спрашиваю 16 или 11, а нужно ли с момента учреждения фирмы ставить одного иил всех владельцев по этому коду. Или только тех кто по трудовому договору, ведь есть ещё и договора управления с вознаграждением или без.
Chikon 02.07.2013 15:09
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Noskaidrojiet priekš sevis, vai esiet mikrouzņēmums, vai MUNM.
Japaina 02.07.2013 15:19
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Noskaidrojiet priekš sevis, vai esiet mikrouzņēmums, vai MUNM.
Наверное SIAMUMUNM
Chikon 02.07.2013 15:23
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
По данному вопросу всё также как и было. Ничего нового
Если Вы предприятие- плательщик микроналога, то принимаем на работу владельца с 16-м кодом с момента регистрации фирмы.
Если вы обычная фирма, платящая обычные налоги, то с 11-м кодом при заключении трудовых отношений.
Если Вы предприятие- плательщик микроналога, то принимаем на работу владельца с 16-м кодом с момента регистрации фирмы.
Если вы обычная фирма, платящая обычные налоги, то с 11-м кодом при заключении трудовых отношений.
11 код только при заключении трудового договора, а не договора управления. Вообщем я 2 руками за ответ Стеллы.
Если договор управления с установленным вознаграждением - то человек является работополучателем по закону о VSAOI.
Slonofos 06.07.2013 22:21
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть