Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лицензия бух.программы на владельца К списку тем
Лицензия бух.программы на владельца
Добрий день.
Имеет ли право на жизнь такая идея. Valdes loceklis покупает лицензию на бухгалтерскую программу на себя и сдает в ареду право пользования етой программой на свою фирму. В связи с тем, что у моего Valdes locekla три фирмы, хотелось бы убить всех зайцев везде, а не покупать на каждую отдельно
Спасибо
Ответы (29)
Šaubos, vai tā sanāks, lasiet licenci.
А зачем покупать на каждую.? Мона купить на одну, а с дугими фирмами заключить договор на бух обслуживание
А зачем покупать на каждую.? Мона купить на одну, а с дугими фирмами заключить договор на бух обслуживание
....Valdes loceklis покупает лицензию на бухгалтерскую программу на себя....
Эт понятно. Просто я предложила другой вариант...
Nu, protams, tas vienīgais reālais variants.
вот по ИМХУ, бухобслуживание связанных вообще дурная идея
У Аккора есть возможность купить основную лицензию и несколько дополнительных, которые стоят на порядок дешевле.
Стелл, самой достало выкручиваться, думать еще и за ТС и за их лоцеклиса неинтересно
лучше чужие покритикую
Альбина, а если лицензия на фирму, то доп лицензия м.б. на другую фирму, как бы совсем "посторонюю"?
Стелл, самой достало выкручиваться, думать еще и за ТС и за их лоцеклиса неинтересно
лучше чужие покритикую
Альбина, а если лицензия на фирму, то доп лицензия м.б. на другую фирму, как бы совсем "посторонюю"?
Именно так.
Забыла добавить, при условии, что все ведется в одной проге, которая делится на несколько баз.
У Аккора есть возможность купить основную лицензию и несколько дополнительных, которые стоят на порядок дешевле.
Забыла добавить, при условии, что все ведется в одной проге, которая делится на несколько баз.
и не только у аккора
программа устанавливается на разных компах одновременно?
Программа устанавливается на определенном компе, но он может использоваться как сервер.
"и сдает в ареду право пользования етой программой на свою фирму" - сдавать в аренду есть исключительное право автора
пусть валдес лосеклис внимательно читает лицензию, простые лицензии не предполагают подобных вольностей
http://likumi.lv/doc.php?id=5138
использование программы возможно ТОЛЬКО собственником лицензии, поэтому он может заключить договора с кем угодно на выполнение услуг, используя программу самолично
это относится хоть к частному лицу, хоть к фирме
""и сдает в ареду право пользования етой программой на свою фирму."
нет такого права у него.
лучше чужие покритикую
Ну тогда даффай критикуй дальше...почему тебе моя идея кажется дурной? У меня эт тоже жизненно важная промблема...
в свете борьбы с террористами и ответственностью по УК
в свете борьбы с террористами и ответственностью по УК
Ой...я вас умоляю.....
ага, это пока жареный петух не клюнул
Закрыть
Краткое описание нарушения