Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

1 час рабочего времени и чеки К списку тем

1 час рабочего времени и чеки
Cтолкнулась с такой проблемой, помогите советом. Авансовая персона (инвалид 2 группы) работает 1 час в день (в договоре суммированое неполное рабочее время), чеков за день было много и в разное время. Можно ли составить график по минутам например 10 минут на 1 покупку в сумме 1 час в день?
Irinka2000
Irinka2000 09.07.2013 18:36
2 сообщения на сайте

Ответы (5)

Pirmkārt, ja katru dienu strādā vienu stundu, tad tas nav nekāds summētais darba laiks.
Otrkārt, varu pateikt tikai ''Ak, dievs". IMXO
Vēl var strādāt katrā stundā pa piecām minūtēm.Nekā personīga.
Japaina
Japaina 09.07.2013 18:49
10269 сообщений на сайте
этот инвалид - наёмный работник, в обязанности которого входит закупаться для фирмы? И больше никто на фирме не работает? Членов правления нет?
Allda
Allda 09.07.2013 21:28
2933 сообщения на сайте
думаю, что нельзя по 10 минут расписывать табель учета рабочего времени. Как я понимаю, вы хотите подогнать время на чеке под "табель работы за день в сумме один час". И у этого работника видимо нет рабочего места он только покупает по чекам? Подозрительно все это. Похоже, что вы где-то достаете чеки и пытаетесь их легализовать. А вы учитываете время нахождения его в пути по дороге из магазина в офис, чтобы отдать чеки?
Чего только не бывает на свете
Jfl
Jfl 09.07.2013 21:48
7767 сообщений на сайте
Конечно не серьезно,ну какие минуты.
Оформить аванс лучше на лоцеклиса , у нас так напр мер, чеки,правильно оформленные, приносят все ,
а шеф подоотчетник.Чеки за покупки только в рабочее время.
А минуты и секунды учитывать -это несерьезно.
Я за разумную оптимизацию .
Brita
Brita 09.07.2013 22:48
1868 сообщений на сайте
Про поминутный учет рабочего времени похоже новый анекдот.
В СГД округляют до 30 мин. минимум учета и то спорить пришлось,когда З отчет снят в 19:03 или 19:10, чтобы до 1 часа не округлили.
Или это шутка?
Ser
Ser 10.07.2013 00:52
3685 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.