Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
1 час рабочего времени и чеки К списку тем
Ответы (5)
Pirmkārt, ja katru dienu strādā vienu stundu, tad tas nav nekāds summētais darba laiks.
Otrkārt, varu pateikt tikai ''Ak, dievs". IMXO
Vēl var strādāt katrā stundā pa piecām minūtēm.Nekā personīga.
Otrkārt, varu pateikt tikai ''Ak, dievs". IMXO
Vēl var strādāt katrā stundā pa piecām minūtēm.Nekā personīga.
Japaina 09.07.2013 18:49
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
этот инвалид - наёмный работник, в обязанности которого входит закупаться для фирмы? И больше никто на фирме не работает? Членов правления нет?
думаю, что нельзя по 10 минут расписывать табель учета рабочего времени. Как я понимаю, вы хотите подогнать время на чеке под "табель работы за день в сумме один час". И у этого работника видимо нет рабочего места он только покупает по чекам? Подозрительно все это. Похоже, что вы где-то достаете чеки и пытаетесь их легализовать. А вы учитываете время нахождения его в пути по дороге из магазина в офис, чтобы отдать чеки?
Чего только не бывает на свете
Чего только не бывает на свете
Конечно не серьезно,ну какие минуты.
Оформить аванс лучше на лоцеклиса , у нас так напр мер, чеки,правильно оформленные, приносят все ,
а шеф подоотчетник.Чеки за покупки только в рабочее время.
А минуты и секунды учитывать -это несерьезно.
Я за разумную оптимизацию .
Оформить аванс лучше на лоцеклиса , у нас так напр мер, чеки,правильно оформленные, приносят все ,
а шеф подоотчетник.Чеки за покупки только в рабочее время.
А минуты и секунды учитывать -это несерьезно.
Я за разумную оптимизацию .
Brita 09.07.2013 22:48
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Про поминутный учет рабочего времени похоже новый анекдот.
В СГД округляют до 30 мин. минимум учета и то спорить пришлось,когда З отчет снят в 19:03 или 19:10, чтобы до 1 часа не округлили.
Или это шутка?
В СГД округляют до 30 мин. минимум учета и то спорить пришлось,когда З отчет снят в 19:03 или 19:10, чтобы до 1 часа не округлили.
Или это шутка?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть