Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
За какой период сдавать декларацию НДС если в июне превышение? К списку тем
Ответы (10)
Вот уж никогда бы не подумала. Предполагала, что следующий надо квартальный делать за III и IV квартал, т.е. ничего не меняется?
Посмотрите в NMDS есть такой раздел planotas deklarācijas, наберите период до 20.01.2014, там будет указано когда следующую декларацию сдавать.
С этим все понятно, это плановые, если ничего не меняется. Возможно, если сейчас сдам полугодовую с превышением 10 тыс., там что-то и поменяется, как я поняла мне сейчас все равно полугодовую сдавать однозначно. Подожду еше до конца дня, может еще какие мнения будут, в законе именно этот случай не указан. В любом случае Kel спасибо за ответ.
(4) Ja pirmstaksācijas gada laikā veikto darījumu apjoms ir mainījies, nodokļa taksācijas periodu maina taksācijas gada sākumā, izņemot šā panta piektajā daļā noteiktos gadījumus.
именно этот случай и указан
именно этот случай и указан
Так вот как трактуется эта фраза! Надо учиться читать законы! В любом случае без помощи со стороны я не разобралась бы. Спасибо, Kel, удачи в работе и отдыхе!
Извините,что возврвщаюсь к теме, но возник по ней вопрос.Был период - полгода, а в августе превысили 35 тысяч.Сдали декларацию в июле за январь-июнь. С августа по закону срок подачи-месяц. Значит в сентябре надо подать декларацию за июль и август или только за август, суммируя данные за 2 месяца?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Извините,что возврвщаюсь к теме, но возник по ней вопрос.Был период - полгода, а в августе превысили 35 тысяч.Сдали декларацию в июле за январь-июнь. С августа по закону срок подачи-месяц. Значит в сентябре надо подать декларацию за июль и август или только за август, суммируя данные за 2 месяца?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Декларация за август, суммируются данные за 2 месяца
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть