Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Владелец микропредприятия К списку тем

Владелец микропредприятия
На фирме два работника. Владелец – член правления и второй работник. Владелец устроился на другую работу. Может ли он записать второго работника членом правления, уволиться, получать только дивиденды, а налоговую книгу отдать в другое место работы.
Tigra
Tigra 22.07.2013 12:14
нет сообщений на сайте

Ответы (44)

Es negribu viņiem zvaniet, jo varētu jau rasties problēmas.
Frisk 07.05.2014 15:18
ja jau neiesniedzāt laicīgi, tad Jums JAU IR problēmas.
Andaz
Andaz 07.05.2014 16:58
27892 сообщения на сайте
Es negribu viņiem zvaniet, jo varētu jau rasties problēmas.
Frisk 07.05.2014 15:18
ja jau neiesniedzāt laicīgi, tad Jums JAU IR problēmas.
Andaz 07.05.2014 16:58
Labi, ja es šodien iesniedzu atskaite par 1.ceturksni tad kādas būs problēmas..... Ko man vēl jāizdara? Uzrakstīt iesniegumu?
Frisk
Frisk 08.05.2014 13:07
202 сообщения на сайте
Vienkārši iesniedziet, nekādas speciālas darbības nevajag veikt. Ja tā ir pirmā reize, kad nokavējāt ar kādas atskaites iesniegšanu, nekur nav teikts, ka jūs vispār sodīs.
Toties nekādu iesniegumu rakstīt nevajag. To ka atskaite iesniegta novēloti, var pamanīt un var arī nepamanīt, bet uz jūsu iesniegumu būs obligāti jāreaģē
Ilzex
Ilzex 08.05.2014 13:31
2681 сообщение на сайте
Toties nekādu iesniegumu rakstīt nevajag. To ka atskaite iesniegta novēloti, var pamanīt un var arī nepamanīt, bet uz jūsu iesniegumu būs obligāti jāreaģē
Ilzex 08.05.2014 13:31
Paldies.
Frisk
Frisk 08.05.2014 14:03
202 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.