Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
разрешение К списку тем
Toma551 22.07.2013 15:44
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (4)
сорри за офф, но очень интересно:
фирма покупает жемчуг с сертификатом и даёт ли потом сертификат покупателю?
фирма покупает жемчуг с сертификатом и даёт ли потом сертификат покупателю?
Tie ir interesanti pircēji, kuri pērk pērles iestrādātas zeltā caur internetveikalu.
Es vispār neriskēju neko pirkt internetā(patīk apčamdīt ).
Es vispār neriskēju neko pirkt internetā(patīk apčamdīt ).
Japaina 22.07.2013 17:59
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
в интернете можно купить, если до этого видел эту продукцию живьём и ко всем деталям есть сертификаты (не только по металлу - проба, но и камням)
как тут, например, http://www.mikura.com/white-freshwater-pearl-necklace-1
вот этот Pearl Details мне не удалось получить ни в одном магазине Риги: ни в Женеве, в которой есть дорогие немецкие изделия, ни в Гренарди, ни в магазине ювелирного завода
на мой вопрос как можно подобрать комплект по цвету, размеру и происхождению, продавец отвечает: только "на глаз" -
Было это пару лет назад, может к сегодняшнему дню что изменилось.
как тут, например, http://www.mikura.com/white-freshwater-pearl-necklace-1
вот этот Pearl Details мне не удалось получить ни в одном магазине Риги: ни в Женеве, в которой есть дорогие немецкие изделия, ни в Гренарди, ни в магазине ювелирного завода
на мой вопрос как можно подобрать комплект по цвету, размеру и происхождению, продавец отвечает: только "на глаз" -
Было это пару лет назад, может к сегодняшнему дню что изменилось.
я, кстати, в интернете в итоге и купила и была очень довольна, там можно было для подарка заказать карточку с текстом, какой мне нужно и получатель подарка был очень удивлён в первый момент откуда в той фирме знают очень личную информацию , в общем сюрприз удался
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть