Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

ОC за наличку 1Смикро (Аndi) К списку тем

ОC за наличку 1Смикро (Аndi)
Добрый день! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.Ввожу через авансовый, создав карточку ОС. дабы оно попало в налоговый -ПЫТАЮСЬ ввести в эксплуатацию, не могу сохранить:"Nepietiekams daudzums, lai norakstītu preci "Mebeles": vajag 1, bet ir tikai 0.", ГДЕ этот даудзумс может быть? Если вводить через накладную.,-в налоговы попадает, но в авансовом тогда одна проводка Д5310К2380.
Jk
Jk 25.07.2013 10:53
1211 сообщений на сайте

Ответы (4)

Если через авансовый, то ввести в эксплуатацию можете датой после утверждения самого авансового отчета, а не датой чека/накладной.
Elecbird
Elecbird 25.07.2013 11:04
2659 сообщений на сайте
Так в чем проблема? Вводите через накладную, и в авансовом будет всего одна проводка - вы правильно написали.
Sof_b
Sof_b 25.07.2013 11:06
1927 сообщений на сайте
Я пока учусь и все методом проб, с датой понятно, там все правильно...Хотелось "красивый авансовы".....А каков вообще порядок ввода-"оригинальный"?
Jk
Jk 25.07.2013 11:09
1211 сообщений на сайте
Хотелось "красивый авансовы"
Jk 25.07.2013 11:09
А чем такой авансовый не красивый? Оченно даже.
Sof_b
Sof_b 25.07.2013 11:19
1927 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.