Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS lietotājs
Здравствуйте!
Скажите могу ли я как член правление предоставить право просмотра EDS (создание отчетов, и т.д) человеку, с которым у меня нет трудовых отношений (так сказать подпольный бухгалтер)... не вызовет ли это вопросов у ВИДа?
А так же как предоставить доступ к EDS, но при этом сохранив только за собой право подписи, если я, например, хочу воспользоваться услугами бух. фирм,
Спасибо,
Ответы (15)
как предоставить доступ к EDS, но при этом сохранив только за собой право подписи
В ЭДС есть установки позволяющие ограничить права.
подпольный бухгалтер
Обычно просто дают свой пароль, т.к. если у человека нет файла подписи, без Вас он отчет не сдаст.
подпольный бухгалтер (или любой другой работник) точно вызовет вопросы ВИДа
Ой...я вас умоляю....все дают свои явки-пароли и подпольным бухам и обслуживающим фирмам, Ибо по-другому сложно работать. Пару раз не вовремя подписанные директором отчёты, сами вызовут у него желание отдать всю эту галиматью тем, кто ведёт его бухгалтерию. Отдайте свой пароль и не парьтесь!
Ой...я вас умоляю....все дают свои явки-пароли и подпольным бухам и обслуживающим фирмам, Ибо по-другому сложно работать. Пару раз не вовремя подписанные директором отчёты, сами вызовут у него желание отдать всю эту галиматью тем, кто ведёт его бухгалтерию. Отдайте свой пароль и не парьтесь!
и к чему ты подбиваешь,Стелла
?
?
А в ВИДе сами так советуют, не в открытую конечно.
?
Нее..ну ежели ты предприниматель и тебе в кайф, когда твой бух в полдвеннадцатого ночи звонит тебе, чтобы отчёты в ЕДС подписать....Или ты к примеру на Канарах пузо грееешь, и буху до тебя не дозвониться и отчёты не сдать......
Что за бред!!!))) Подпольным конечно дают пароли.
А всем другим и особенно бух фирмам можно сделать доверенность на подписание отчётов в ЕДС.
Нее..ну ежели ты предприниматель и тебе в кайф, когда твой бух в полдвеннадцатого ночи звонит тебе, чтобы отчёты в ЕДС подписать...
Или на дискотеке пляшет, как вариант.
А особый мазохистический кайф для таких новобранцев-валдес лоцеклисов, при помощи подпольных бухгалтеров изучать ЭДС в деталях и пошагово. Кто проходил это сомнительное удовольствие, тот меня поймет!
?
Нее..ну ежели ты предприниматель и тебе в кайф, когда твой бух в полдвеннадцатого ночи звонит тебе, чтобы отчёты в ЕДС подписать....Или ты к примеру на Канарах пузо грееешь, и буху до тебя не дозвониться и отчёты не сдать......
Vot to: varu ar 100 % pārliecību pateikt, ka mans šefs NEVIENAM savas paroles nodod, visu paraksta pats- pat arī būdams atvaļinājumā Kanrārij salās
, maksājuma uzdevumi mums iet nevis caur internetbanku, bet gan PAPĪRA veidā
Varu vēl daudz ko uzksaitīt par veco laiku sistēmu
Я вот не пойму одно...в чем проблема оформить того буха на работу?
Натуль, так налоги ж платить придёться
Ай,Тань,какие там налоги с 30-40 лат.Не смеши мои тапки
Nu dažs uzskata, ka arī no 30 latiem ir LIELI nodokļi jāmaksā
Натуль, из прЫнцЫпу!
Kāpēc negribat izsniegt grāmatvedim pilnvaras? VID vienalga neseko šai ēnu ekonomikai!
Закрыть
Краткое описание нарушения