Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С торговля (субконто)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в ТОРГОВЛЕ описываются субконто.
В БУХГАЛТЕРИЮ на 6... и 7... субконто2 стало некорректно переносится, вместо видов товаров выводятся какие-то "ienemumi" и "izdevumi".
Сбой, скорее всего в ТОРГОВЛЕ. Но описания не могу найти.
Спасибо!
Ответы (5)
FastSoft, торговля 7.7, бухгалтерия 8.2
по этой проге не знаю, а в Андовской через Справочники- Настройка проводок и там в самой проводке есть закладка Субконто.. Лучше "на прямую" у разработчиков поинтересоваться- вернее будет..
Спасибо Viksa!
Нашла в настройках описание проводок (немного в другом месте, чем у Анди, конечно). В субконто2 стоит "Prece" - как и положено. А вот где это "Prece" расшифровывается дальше? Проблема в том, что вместо "Prece-овощи", "Prece-фрукты", "Prece-ягоды", программа стала выдавать "Prece-1111", "Prece-2222", "Prece-3333".
Ну, вот как-то так.
P.S. "на прямую" у разработчиков поинтересоваться оно-то вернее, но наши переговоры никакого результата не дали - ищите, мол, сами.
у в таком случае, судя по присваиваемому программой субконто, нужно искать, почему он добавляет код (артикул), а не название товара....
Закрыть
Краткое описание нарушения