Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Расходы на такси К списку тем

Расходы на такси
Подскажите пожалуйста, как праувильно списывать расходы на такси.

Мне начальница принесла просто чек. Нужны ли ещё какие то бумаги? И как быть например с поездками в нерабочее время? С банкета допустим.
Mea
Mea 04.10.2004 09:33
нет сообщений на сайте

Ответы (9)

С какой такой радости? Тем более в нерабочее время? Каким образом она может доказать, что эти расходы связаны с хоз. деятельностью. Единственно что, эти расходы могут возмещаться работнику в командировке. В остальных случаях - чистой воды личные расходы начальницы, на мой взгляд.
Komarik
Komarik 04.10.2004 11:45
10159 сообщений на сайте
Хорошо...А если в рабочее время? Необхадимо ехать на встречу с клиентами. Как быть тогда?
Mea
Mea 04.10.2004 11:52
нет сообщений на сайте
Очень сомнительно.
Komarik
Komarik 04.10.2004 12:00
10159 сообщений на сайте
Комарик! А почему сомнительно? Почему на машине предприятия ехать на встречу не сомнительно, а на такси - да?
Klepa
Klepa 04.10.2004 12:02
6777 сообщений на сайте
Вопрос в том и заключается, как сделать так чтобы эти расходы не были сомнительными?:)
Mea
Mea 04.10.2004 12:06
нет сообщений на сайте
Некоторые предприятия заключают договора с такси- и оплачивают вызова за мес по предоставленным счетам. Все цивильно.
Uzzi
Uzzi 04.10.2004 12:22
нет сообщений на сайте
Напишите маршрутный лист-куды -зачем- с кем....неужто Ваша директор по другому расходы на такси не покроет, лишь бы ВИДу лишние вопрсы были?
Uzzi
Uzzi 04.10.2004 12:52
нет сообщений на сайте
Чаще встречается обратный вариант: тащат чеки от чего ни попадя, лишь бы расходы увеличить. И фен, и 76-ой бензин, и сигареты с пивом, чего только не увидишь (даже презервативы встречаются).
Tt
Tt 04.10.2004 12:58
2348 сообщений на сайте
Я ж говорю, лучше не надо. У нас вон билеты на общественный транспорт с большим скрипом признаются, а вы такси хотите пропихнуть... скоро вертолеты арендовать станут.
Komarik
Komarik 04.10.2004 14:41
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.