Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Перерывы при суммированном рабочем времени К списку тем

Перерывы при суммированном рабочем времени
Добрый день! Бухгалтера, которые столкнулись с проверкой, говорят, что инспекция по труду требует, что в том случае, если установлен учет суммированного рабочего времени, перерывы засчитывать в рабочее время. Непонятно на каком основании, ведь в статье 145 четко прописано, что перерыв не засчитывается в рабочее время?? Кто-нибудь сталкивался?
Ulibka
Ulibka 15.08.2013 17:54
226 сообщений на сайте

Ответы (6)

Засчитывается кормящим мамам и тем, у кого работа связана с разными опасностями.

Перестаньте слушать кто что ГОВОРИТ
Не наслушаетесь....
Mu-maija
Mu-maija 15.08.2013 19:04
15886 сообщений на сайте
Думаю, могут примахаться если работа по графику непрерывная, а на рабочем месте один человек. Типа охранник или продавец в ларьке. Перерыв работник имеет право использовать по своему усмотрению и не обязан сидеть на рабочем месте. А кто тогда в лавочке остался?
Maija
Maija 15.08.2013 19:57
28223 сообщения на сайте
А никто не остался, Табличку повесила Переучет или Ушла на базу и привет. У меня так реально и происходит в ларьке
Albina
Albina 15.08.2013 22:52
64739 сообщений на сайте
Табличку повесила Переучет или Ушла на базу и привет
Albina 15.08.2013 22:52
Можно рассказать, что пришел валдес лоцеклис и отпустил работника на обед.
Ser
Ser 16.08.2013 01:11
3685 сообщений на сайте
Зачастую валдес лоцеклис и работник, как шампунь и кондиционер, два в одном.
Albina
Albina 16.08.2013 09:44
64739 сообщений на сайте
А в рабочем времени ларька перерыв предусмотрен? А в кассовой ленте в это время продажи не отражены?
Mops
Mops 16.08.2013 11:27
461 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.