Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Подешевело К списку тем
Ответы (45)
посмотрели...
мой сын тож Ваш журнал любит, сегодня не понравилося:(
мой сын тож Ваш журнал любит, сегодня не понравилося:(
Uzzi 04.10.2004 12:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
opjatj gljuki, po4emu to vizhu otvet Uzzi, no nevizhu v soobshenjijah posljednjuju kak Uzzi, a vizhu 2 otveta i posljednjeje Iriss. Stranno vsjo eto.
в комментариях явно вместо последней даты во втором столбце "26 сентября" д.б. "26 августа". Это прием такой журналисткий - оставить небольшие погрешности, чтобы читатели написали об ошибке? Заодно и выскажут свое отношение к журналу.
Het 04.10.2004 14:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
НЕ ПОНЯЛА...
Uzzi 04.10.2004 15:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласен с сыном Uzzi. Хорошо хоть "Вести" приложили в качестве приманки и "СБ" не тронули. А так от журнала лишь ножки да рожки остались. Да и общанного прежнего объема я как-то не разглядел - несколько газетных полос, оченно обильно сдобренных рекламой. А где змечательное "слово редактора", где еженедельный политический комментарий по итогам недели, где интереснейшие статьи по биографиям известных бизнесменов и фирм? Короче, пока ничего кроме разочарования, а там - будет видно.
Прежде всего- где "ПРЕЖДЕ ВСЕГО"?
Uzzi 05.10.2004 07:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а за что мы его ценили?
Joko 05.10.2004 15:32
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
у меня, ну это сугубо личное,от Вестей- рябит в глазах:(
Uzzi 05.10.2004 15:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Хочу журнал и приложение в старом формате, уж лучше бы цену подняли! Газета и вести как нагрузка к ним. Печально
Хочу журнал и приложение в старом формате, уж лучше бы цену подняли! Газета и вести как нагрузка к ним. Печально
очень плохо стало. Кому нужен такой журнал-газета. Ерунда. Они надеются взять подписку?
Zxc 05.10.2004 19:14
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
да тонут они. Вначале нам газету каждый день давали. Потом за те же деньги газету через день начали носить. А теперь за те же деньги вместо журнала какую-то х-ню подсовывают. Еще и Юрист убрали. И газетный вариант обещали цветным и на другой бумаге! Четыре кидка за один год! Я больше подписываться не буду. Я им не верю!
Zxc 05.10.2004 19:23
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Возможно, в словах Zxc есть доля истины (хотя по-моему этот ник я вижу первый раз на форуме...). Иначе зачем ломать, что и так работало?
Первый отрицательный момент был, когда у нас не спросив, подняли цену подписки с включением в неё ежедневной газеты. Не понравилась она мне и читать её не хочу, почему не оставили право выбора, журнал с приложением - одна подписка, газета - другая. Я бы ещё поняла, если бы просто поднялась цена на журнал в связи с тем -то и тем-то. Но комплект, это уж слишком. В итоге перестала подписываться и покупаю журнал в рознице. Теперь этот "подарок". Где вступительная статья Юрия Алексеева? Так её и не может быть, это ж был не журнал, его заменили на газету. А где теперича наш любимый журнал?
Мне тоже категорически не нравится. Так что подписка на следующий год проблематична. Даже чисто внешне журнал этот был свмой заметной и узнаваемой частьюб а теперь все утонуло в общей одноликой массе и читать это не хочется
Может направим наш протест Алексеевым?:)
Почему молчат Майя и Юлия?
Почему молчат Майя и Юлия?
Tatjana20 06.10.2004 09:52
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Люди! А про что вообще писали в этом номере. Мы на подписке до конца года, но журнал в каком-либо виде не получили , или клиенты сперли. Весь понедельник искала, не нашла, в киоске сказали - больше не будет. Может у кого в электронном виде есть. Пришлите, пожалуйста. Спасибо.
НЕТУ больше журнала. Только газета.
Tatjana20 06.10.2004 10:39
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть