Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN особый режим в 1С
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Как в 1С 8,2 делать эти проводки, ПВН особый режим при импорте.
Спасибо!
Ответы (50)
Ага,значит только предналог получается и сумма правильная... хорошо. Осталось настроить налог,чтобы реверс получился. Звоните,просите ЕЛМИ чтобы сказали как настроить. Не верю что невозможно.
Есть еще один вариант, скажем так ,дедовский метод - ручками править декларацию в ЭДС...
Есть еще один вариант, скажем так ,дедовский метод - ручками править декларацию в ЭДС...
это можно. Только сделок будет много. Хотелось бы в программе! Спасибо!
Так...всё вернулась....
Ну бум доделывать...в Таможенной декларации добавим возможность введения реверса.
Спасибо огромное! Главное, что Вы меня поняли!
А шо тут не понять? Дело не в понимании....а в том, чтобы это всё было по закону...
я делаю ручными проводками
D2312.2
K5721
D5721
K2312.2
И соответственно настроила декларацию, чтобы попрадало ва 52 и 61 строки
и содержание проводки соответственное
Свет! У тя другая прога! У нас ручными по ПВН-у низя! У нас Программа сама проводки по реверсу должна делать и декларация у нас не настраивается, а заполняется автоматически из проводок.
Ужжжас. А что делать с нестандартными проводками, которые бывают? Как хорошо, что у меня семерка
А чё ужасного..? Те ничё думать не надо...все проводки стандартизированы. Прога за тебя сама всё делает...
А что за нестандартные проводки по ПВН-у?
Стелл, нестандартных туча, все ползет от специфики ))
ничё думать не надо...все проводки стандартизированы
реально ужассс
Какое счастье, что у меня не восьмерка от 1С...
Альбина, далеко не у всех 8-ок зашитые прводки
И все равно, наворотили монстра. 7-ка была вполне удачной. Из-за того, что её перестали поддерживать, и отказалась от 1С.
Не ну правда интересно....хоть одну нестандартную проводку расскажите
И все равно, наворотили монстра. 7-ка была вполне удачной. Из-за того, что её перестали поддерживать, и отказалась от 1С.
Альбиш, 7-ку никто не переставал поддерживать. И, кстати, в 7-ке с ПВН-ом у нас было устроено точно так же....и я что-то не припомню, чтобы кто-то выражал недовольство по этому поводу. Наоборот, те, кто на других 1С-овских прогах проработал, говорили, что наш вариант лучше...что настраивать ничего не нужно....
Стел, вы не перестали, а ваши конкуренты отказались от 7-ки. У меня ж не ваша версия была.
зато ты теперь продвинутая восьмёрочнеца, а не отсталая семёрочнеца
Хто? У меня теперь ваще Аккор.
Закрыть
Краткое описание нарушения