Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
импорт входящих платежей из банка К списку тем
Ответы (142)
Сейчас я всего-лишь утверждаю, что это скорее возможно - было бы желание.
Кстати, тыща чеков занимает столько же памяти, сколько десяток фотографий с любительской зеркалки.
Хотя, если там действительно такие чеки, то тогда я заранее умываю руки и сыплюсь пеплом. нет сообщений на сайте
Бухам иногда стоит верить
Приходите, покажу чеки . Бухам иногда стоит верить
Приходите, покажу чеки .
Бухам иногда стоит верить Приходите, покажу чеки .

Да я как бы очень даже научен за последние надцать лет, что бухам дешевле верить на слово, но что это за жизнь - без приключений, даже если они заканчиваются фразой "А тебе ведь говорили..."

Может даже удобно будет, а?Правда, все выше перечисленное запрограммировать - довольно большой труд. Хотя, по-моему, ПЛ айзташана все-таки посложнее будет...
нет сообщений на сайте

На самом деле на куче фирм со стандартными доками такое сканирование сработает прекрасно, например, любая торговля, общепит, даже производство...не сейчас еще конечно, но думаю, дело не такого уж далекого будущего

Ну, с Альбиниными чеками, согласна, заковыка...которая только доказывает, что человек - это звучит гордо, никакая прога не заменит, но со строительными доками-то, Наташ, кака проблема?

На самом деле на куче фирм со стандартными доками такое сканирование сработает прекрасно, например, любая торговля, общепит, даже производство...не сейчас еще конечно, но думаю, дело не такого уж далекого будущего

Ну, с Альбиниными чеками, согласна, заковыка...которая только доказывает, что человек - это звучит гордо, никакая прога не заменит, но со строительными доками-то, Наташ, кака проблема?
.Расходные сама граматую...До фига разновидностей.Пока у меня сделано процентный подсчет доходной и расходной части по стандарту долгосрочных.Все остальное видать дело будущего,но похоже это не будет завтра.
4 сообщения на сайте
Переведите, плиз!
Что значит нормально и наглядно?