Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
импорт входящих платежей из банка К списку тем
Ответы (142)
Альбина, если только у меня дойдут руки сделать удобное сканирование чеков, что сейчас является камнем преткновения, ибо не в приоритете, смогу продемонстрировать на деле как программа может превратить скучный ввод чеков водил из рутины в забавное и скоротечное развлечение в рабочее время.
Сейчас я всего-лишь утверждаю, что это скорее возможно - было бы желание.
Кстати, тыща чеков занимает столько же памяти, сколько десяток фотографий с любительской зеркалки.
Сейчас я всего-лишь утверждаю, что это скорее возможно - было бы желание.
Кстати, тыща чеков занимает столько же памяти, сколько десяток фотографий с любительской зеркалки.
Ничего она не найдет. Если даже бух иногда с большим трудом что-то находит, то прога явно не умнее его
Что, бух с трудом может определить сумму, дату, валюту чека? Не верю! Хотя, если там действительно такие чеки, то тогда я заранее умываю руки и сыплюсь пеплом.
Kenguri 16.09.2013 22:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я бы даже предложила заранее развеяться над морем.
Бухам иногда стоит верить Приходите, покажу чеки .
и если бы только чеки....я могу доки по стройке показать
Что, бух с трудом может определить сумму, дату, валюту чека? Не верю!
Может! Но в случае с иностранными чеками на это обычно уходит много времени. А ещё текст расшифровать...шо купили...
Да я как бы очень даже научен за последние надцать лет, что бухам дешевле верить на слово, но что это за жизнь - без приключений, даже если они заканчиваются фразой "А тебе ведь говорили..."
Текст прога расшифровывает сама. Причем, без переводчика!
Кстати, о переводчиках! Каждому чеку, если тот отсканирован, можно дать возможность пропустить его через гугл транслятор. Опять же одним кликом Может даже удобно будет, а?
А ещё текст расшифровать...шо купили...
А если программа, при обработке нового чека покажет, например, что как раньше были проведены похожие чеки?
Правда, все выше перечисленное запрограммировать - довольно большой труд. Хотя, по-моему, ПЛ айзташана все-таки посложнее будет...
я могу доки по стройке показать
это гарантийные суммы, ПВНы 18, 22, 21, зачет авансов, причем разноска по объектам и т.п.? Да это кошмар. Алгоритмы распознавания мало что дадут. Там история движения с начала времен нужна и скурпулезныя индивидуальные настройки шаблонов автоматических проводок. Но все равно, остаются тысячи других документов, которые в электронном виде сильно жизнь упростят: начиная с Вендена и заканчивая Нэсте и Сити-кредитом.
Kenguri 17.09.2013 18:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А если программа, при обработке нового чека покажет, например, что как раньше были проведены похожие чеки?
Какие похожие чеки??? Даже если они и похожи, то в чеке от одной и той же фирмы может быть как заправка, так и стоянка или вообще ремонт с запчастями.
Ну, девчонки..напали
На самом деле на куче фирм со стандартными доками такое сканирование сработает прекрасно, например, любая торговля, общепит, даже производство...не сейчас еще конечно, но думаю, дело не такого уж далекого будущего
Ну, с Альбиниными чеками, согласна, заковыка...которая только доказывает, что человек - это звучит гордо, никакая прога не заменит, но со строительными доками-то, Наташ, кака проблема?
На самом деле на куче фирм со стандартными доками такое сканирование сработает прекрасно, например, любая торговля, общепит, даже производство...не сейчас еще конечно, но думаю, дело не такого уж далекого будущего
Ну, с Альбиниными чеками, согласна, заковыка...которая только доказывает, что человек - это звучит гордо, никакая прога не заменит, но со строительными доками-то, Наташ, кака проблема?
Ну, девчонки..напали
Проблема...не стандартные они,у меня почти каждый договор закрывается с разными условиями.Мне то проблем нет,но программисту программировать и железяке различать муторно.Лапой быстрее закрыть,думаю.Приходят счета реализации ко мне в финансы импортом.я потом их вяжу и закрываю. .Расходные сама граматую...До фига разновидностей.Пока у меня сделано процентный подсчет доходной и расходной части по стандарту долгосрочных.Все остальное видать дело будущего,но похоже это не будет завтра.
А ты в проге учитываешь по договорам?
да,есть реестр договоров,туда и вяжу приходы/расходы,в документах цепляю номер договора.В реестр долгострои вношу,которые быстрозакрывающиеся(в течении года нет)...ленюсь
Не знаю, насколько Вам будет полезно - мы пользуемся платежкой Bilderlings Pay (она к Baltikums-банку подключена) - и там все платежки и приходят в твою учетную запись нормально, и в виде всякой там статистики отображаются: выходит довольно наглядно.
Konstantins_bankers 16.12.2016 15:11
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Не знаю, насколько Вам будет полезно - мы пользуемся платежкой Bilderlings Pay (она к Baltikums-банку подключена) - и там все платежки и приходят в твою учетную запись нормально, и в виде всякой там статистики отображаются: выходит довольно наглядно.
Ничего не поняла... Переведите, плиз! Что значит нормально и наглядно?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть