Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Soobscenije o viplatah, s kotorih ne uderzivajetsa PNN К списку тем

Soobscenije o viplatah, s kotorih ne uderzivajetsa PNN
Pomogite , pozalusta razobratsja: mi zaklicili dogovor arendi ofisa s vladelcem zdanija (catsnoje lico). Nam vipisali scet na uplatu arendi za sentabr i avans za okt.-nojabr. Vladelec predostavil nam Nodoklu maksata registracijas apliecibas kopiju. Nam nuzno s nego uderzivat 25% Podohodnij nalog ili mi tolko obazani zapolnit Prilozenije Nr. 4 o viplatah, s kotorih ... ne uderzan podohodnij nalog??? Zaraneje blagodarju vseh, kto pomozet!!!!!!
Eva5
Eva5 04.10.2004 16:06
27 сообщений на сайте

Ответы (2)

Если есть удостоверение налогоплательщика, то налог удерживать не надо. Надо только сдать приложение 4 за квартал.
Maija
Maija 04.10.2004 16:31
28223 сообщения на сайте
Он сам составит свою годовую декларацию и сам заплатит свой налог, Вы только сообщите ВИДу, что деньги выплатили, но налога не удержали.
Martinas
Martinas 04.10.2004 18:45
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.