Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
наличка К списку тем
Eroris 13.09.2013 13:43
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Ответы (11)
Eroris 13.09.2013 13:44
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Почему? С кем можно пообщаться,кто прошёл это?
Eroris 13.09.2013 15:01
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Я знаю многих проигравших. К сожалению, в последнее время суд трактует в пользу гос-ва. Несколько лет назад выигрывали фирмы.
Я знаю многих проигравших. К сожалению, в последнее время суд трактует в пользу гос-ва. Несколько лет назад выигрывали фирмы.
Да,согласна.Выигрывали парку лет назад.Суд расценил займы по разным договорам займа как разные сделки.
Nak,как можно с кем-то из выигравших побеседовать?У нас линия защиты строится именно на том,что каждый договор -это отдельная сделка
Eroris 17.09.2013 10:22
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
В понимании Гражданского закона каждый договор -это отдельная сделка. В последние годы в юридической практике при хозяйственных спорах в суде, доминирующим считается Коммерческий закон со всеми вытекающими. Многое и от нюансов зависит. Ознакомьтесь с решениями по прецедентным делам и бейтесь в суде.
спасибо
Eroris 20.09.2013 11:18
89 сообщений на сайте
89 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть