Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
владелец микропредпрития и налоговая книжка К списку тем
Dida 16.09.2013 15:52
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (26)
Я задавала этот вопрос ВИДу, ответили, что член правления одного микро, может работать, как работник и на втором микро. Налоговая должна быть на первом микро, а на втором микро справка от Вас, что налоговая книжка на другом микро.
(готова платить все налоги с 1 лата).
а какие все налоги Вы готовы платить там же только 9% от реализации
Большое Спасибо за ответ. Т.е. я подаю сведение в ВИД, что устроена в своем микропредприятии. с окладом к примеру 15 Лат (10 часов в месяц). Беру справку, что моя налоговая в другом микро. Начисляю все налоги с 15 Лат и перечисляю . Еще один вопрос - фирму зарегистрировала в августе, но она не работала. Сейчас когда разобралась , что мне можно работать у себя - будут ли проблемы с ВИдом, что только сейчас подаю сведения о принятии себя на работу???
Dida 16.09.2013 16:08
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Так же перечисляю и 9% от реализации.
Dida 16.09.2013 16:10
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
по практике никакиx проблем не будет, особенно, если подаете сведения через EDS. Только вот не поняла, зачем Вы начисляете все налоги на свой оклад???
Nesaprotu, kāda velna pēc tas pirmais MUNM Jūs vēl patur savos darbiniekos
Japaina 16.09.2013 17:00
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
А мне вот интересно, как же чел ведет бухгалтерию в том несчастном микропредприятии, в котором он работает "бухгалтером".
А мне вот интересно, как же чел ведет бухгалтерию в том несчастном микропредприятии, в котором он работает "бухгалтером".
Tā jau arī ved....pa ausu galam....toties tagad pašai sava firma...kā nekā biznesmene...
Japaina 16.09.2013 17:45
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
реально знаю микроба, где платят 9 + налоги с зарплаты
куда и зачем мне неведомо, распечаток по налогам там, видимо, не берут, какие отчеты сдают - тоже не понимаю
походу автор там и бухгалтерит
куда и зачем мне неведомо, распечаток по налогам там, видимо, не берут, какие отчеты сдают - тоже не понимаю
походу автор там и бухгалтерит
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть