Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Вопрос тем,кто работает в программе Tildes Jumis К списку тем

Вопрос тем,кто работает в программе Tildes Jumis
Начинаю ознакомление с программой,возникло пару вопросов.Скажите,пожалуйста,ввод исходящих и входящих накладных происходит в разделе noliktava,банк -банковский модуль,авансы,з/п,ОС-всё это отдельные модули.В финансовом учёте эти введённые док-ты экспортируются или нужно вручную заводить.Т.е.,например,iepirkšanas pavadzīme я завожу в модуле noliktava - как мне её увидеть в финансовом?И выделяет ли программа НДС или нужно отдельной проводкой заводить.Заранее спасибо,надеюсь понятна суть вопроса.
Gestija
Gestija 23.09.2013 10:31
1016 сообщений на сайте

Ответы (5)

http://dl.tilde.lv/TildesJumis/Help/5.5/Online/index.html?sakumlapa_pieslegumi.htm
Japaina
Japaina 23.09.2013 11:06
10269 сообщений на сайте
Kursi, var pieteikties uz konkrētām tēmām http://www.biznesakomplekss.lv/tilde.pdfNoliktava vēl priekšā un pamatlīdzekļi arī.
Andaz
Andaz 24.09.2013 12:48
27892 сообщения на сайте
Всё зависит от того, как вы настроили в складском модуле "Kontēšanas veids". По умолчанию там стоит "Nekontēt"- что означает- связки модулей не будет, соответсвенно в финансовых документах вы ничего не увидите.
"И выделяет ли программа НДС или нужно отдельной проводкой заводить.">
В принципе, из обычной накладной создастся финансовый документ с 2 проводками (сумма НДС и сумма НДС), но опять же- всё зависит от того, как вы настроите.
Kapbepucm
Kapbepucm 26.09.2013 13:01
29 сообщений на сайте
сумма без НДС и сумма НДС ***
Kapbepucm
Kapbepucm 26.09.2013 13:03
29 сообщений на сайте
Спасибо всем,уже разобралась.
Gestija
Gestija 28.09.2013 00:40
1016 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.