Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

par pašnodarbinātiem К списку тем

par pašnodarbinātiem
Vsem dobrij večer...zaregestrirovalisj kak pašnodarbinātie-mikrouzņēmums. Ja tak ponajla MUN deklaraciju nado raz v četvertj otpravljatj,a esli MU,to gada deklaraciju toze nado? sam pasnodarbinātais ewe oficialjno rabotaet v drugoj firme,togda ego neljzja oformljatj k sebe v MU? ili kak? Citala,cto pašnodarbinatiem trudovogo dogovora s samim soboj ne mozet bitj,nu i sootvetstvenno zarplati...tak cto polucaetsja,cto on ne mozet snimatj dlja sebja denjgi? a kak polučka togda? na cto zitj? i nado li togda podavatj ziņojumu samomu pašnodarbinatomu par darba ņemejiem?, estj 2 rabotnika teh to oformili, a kak sam pasnodarbinātais? bili v VIDe na konsuljtacii s voprosom''mozno li snimatj denjgi s konta dlja ličnix nužd,otvetili,cto net,nuzni opravdannie rasxodi'', pribilj vsja idet na kont,skazali''pustj kopitsja'',a smisl zarabativatj ix,esli neljzja trogatj dlja licnix nužd,polučku platitj sebe neljzja,tak cto togda mozno??? ili ja čto to ne tak ponimaju?
Lumene123
Lumene123 30.09.2013 21:06
2 сообщения на сайте

Ответы (2)

Нет, что бы сначала разобраться, а потом регистрироваться...
Mu-maija
Mu-maija 30.09.2013 21:13
15885 сообщений на сайте
http://www.ikl.lv/pages/index.htm
Lulasevi
Lulasevi 30.09.2013 21:17
1481 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.