Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите пожалуйста.
Я являюсь работником SIA и хочу параллельно открыть свое дело(интернет-магазин).
Какая форма деятельности лучше всего подойдет для этого (кроме SIA), чтобы налоговая осталась на нынешней работе и я не потерял налоговые льготы(иждевенцы,необлагаемый минимум). И в случае увольнения с нынешней работы я мог бы встать на биржу. Спасибо
Ответы (47)
Я вот тоже не понимаю, у нее что ли на основной работе необлагаемый минимум применяли? По-дгугому никак не получается.
Даже если применяли + учеба, никак не получается долг в 200 лс гос-ву.
Ага, Альбина, никак не получается.
За один год - нет. Может она в том микробе пару лет работала и налоговую книжку на основном месте работы оставила.
или иждивенцы были
а договор с микробом девушка читала? если там нет предупреждения, может в суд подать на микроба
заработала в микробе за год менее 150 латов, а лишилась минимума в 540 латов. Подала декларацию с расходами на учебу за 2 года и окакзалась должна более 200 латов ПНН
Это как?
Я вот тоже не понимаю, у нее что ли на основной работе необлагаемый минимум применяли? По-дгугому никак не получается.
На основной работе применяли минимум. Девчонка подрабатывала в микробе фрагментарно. Подала годовые декларации с расходами на учебу и втерлась на 200 латов долга.
Даже если применяли + учеба, никак не получается долг в 200 лс гос-ву.
За 2 года- 2011 и 2012, 540*2*25%-37,5*2=270-75=195 латов+ пеня
На основной работе применяли минимум
Ну, Дык, и какого они там применяли этот минимум???? Сама и виновата значит...
Закрыть
Краткое описание нарушения