Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kļūdainie 2012 gada rēķini К списку тем
Kļūdainie 2012 gada rēķini
šodien pārskatot līgumus un to grozījumus ,pamanīju,ka visu 2012.gaduesmu izrakstījusii uzēmumam par sniegto pakalpojumu,mazāku summu rēķinos(12rēķini) nekā uzrādīts līgumā.
vai ir iespējams,pamatojoties uz līg.grozijumiem,tagad izrakstīt rēķinu par starpību,lai viņi piemaksā,jo līgumā ir noteikta lielāka ikmēneša maksa.
kā to pareizi izdarīt?
Ответы (10)
Я думаю, Вам нужно звонить в фирмы,извиняться за неправильно выставленные счета. и ссылаясь на существующие договора, выставить разницу и просить их оплатить.А вот согласятся они доплатить или нет,это уже совсем другой вопрос? На него здесь Вам никто не ответит
Мне тут прислали счета за 2012 год. Отправила обратно с предложением либо аннулировать их и выписать в этом году либо сделать скидку 50%, ибо в расходы списать я это счастье уже не смогу.
Я бы послала, но,будучи руководителем предприятия взыскала бы с буха или с того,кто сче а выписывал.
а бух-то при чем? бух только учитывает.
скорее всего манагеры лопухнулись.
Šis jautājums ir no sērijas: Sami goņim, sami pjom!
Sami goņim, sami pjom
Зато весело живем
Neizrakstītie rēķini ir neatspoguļotie ieņēmumi un tos ir jāatspoguļo obligāti. UIN starpība var būt...
Согласна, только пока не сталкивалась.
Тут тандемом должны работать и манагеры и бух. Хоть иногда концы сводить с концами.
Согласна, только пока не сталкивалась.
Тут тандемом должны работать и манагеры и бух. Хоть иногда концы сводить с концами.
Работаю с копиями договоров. На оригинале договора ставлю подпись - получено в бухию, дата. Если на договоре нет пометки, и манагеры и делопроизводители сразу вырисовываются, как тяп-ляперы. НО проблему так и так будет решать гл. бух. т.е. последний/первый в пищевой цепочке предприятия.
Ну да,все верно.
Только бух скорее *мальчик для битья*,потому в целях самосохранения, и в соответствии с закономи, пока не увижу док-оригинал,с которого сниму копию, не сделаю ни одной проводки.
Закрыть
Краткое описание нарушения