Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С Торговля и склад
Добрый день!
Вопрос к тем кто работает в этой складской программе,
пришел товар по инвойсу, приходуем его, но чтобы отражалась правильная себестоимость товара, надо добавить ещё стоимость по транспортным затратам, как это сделать?
Заранее всем спасибо.
Ответы (5)
Нинаю, чья у Вас версия, но в нашей это делается так: стоя на приходной накладной, жмём кнопочку "ввести на основании" и там выбираем док-т "Поступление доп. расходов" . Ну и в нём соотв-но всё что надо заполняем.
у нас 7,
спасибо,
но тогда сумма первоначальной накладной будет не соответствовать реальной сумме к оплате, т.к. будет добавление суммы к оплате другого счета на расходы, я так понимаю что это ничего страшного, потому что вместе будет составлять реальную себестоимость товара
ААА...так у Вас ещё и 7-мая....
Про версию, я имела в виду продавца 1С...... Но по идее сумма первоначальной накладной никак не меняется, ибо на основанни одной приходной накладной, Вы делаете другую приходную накладную с другим контрагентом. Увеличится только себестоимость товара. Но так, повторюсь, устоенно в НАШЕЙ версии программы и в 7-ке так было и в 8-ке.
у меня получается следующая картина,
я ввожу на основание приход по кредиту (поступление доп.расходов у меня нет), убираю ненужные строки, и к нужной строке добавляю доп.сумму по другому контрагенту, но у меня увеличиваеся количество и себестоимость пересчитывается....
Значит у Вас просто другая программа. Звоните на кнсультацию СВОЕЙ программы!
Закрыть
Краткое описание нарушения