Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С Торговля и склад К списку тем

1С Торговля и склад
Добрый день!
Вопрос к тем кто работает в этой складской программе,
пришел товар по инвойсу, приходуем его, но чтобы отражалась правильная себестоимость товара, надо добавить ещё стоимость по транспортным затратам, как это сделать?
Заранее всем спасибо.
Maliska
Maliska 08.10.2013 11:20
2387 сообщений на сайте

Ответы (5)

Нинаю, чья у Вас версия, но в нашей это делается так: стоя на приходной накладной, жмём кнопочку "ввести на основании" и там выбираем док-т "Поступление доп. расходов" . Ну и в нём соотв-но всё что надо заполняем.
Sletla
Sletla 08.10.2013 11:29
13525 сообщений на сайте
у нас 7,
спасибо,
но тогда сумма первоначальной накладной будет не соответствовать реальной сумме к оплате, т.к. будет добавление суммы к оплате другого счета на расходы, я так понимаю что это ничего страшного, потому что вместе будет составлять реальную себестоимость товара
Maliska
Maliska 08.10.2013 11:38
2387 сообщений на сайте
ААА...так у Вас ещё и 7-мая.... Про версию, я имела в виду продавца 1С...... Но по идее сумма первоначальной накладной никак не меняется, ибо на основанни одной приходной накладной, Вы делаете другую приходную накладную с другим контрагентом. Увеличится только себестоимость товара. Но так, повторюсь, устоенно в НАШЕЙ версии программы и в 7-ке так было и в 8-ке.
Sletla
Sletla 08.10.2013 11:52
13525 сообщений на сайте
у меня получается следующая картина,
я ввожу на основание приход по кредиту (поступление доп.расходов у меня нет), убираю ненужные строки, и к нужной строке добавляю доп.сумму по другому контрагенту, но у меня увеличиваеся количество и себестоимость пересчитывается....
Maliska
Maliska 08.10.2013 12:20
2387 сообщений на сайте
Значит у Вас просто другая программа. Звоните на кнсультацию СВОЕЙ программы!
Sletla
Sletla 08.10.2013 12:42
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.