Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Докумети 1986 рр. К списку тем
Ksuhaaa73 08.10.2013 19:26
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (37)
Представила своих .... как они ручками переходят на евро........ Лучше застрелиться сразу......
Nu nav jau uzreiz jāšaujas, bet tas, ka arī jūsējiem viss ar romāk jāpārbauda, kaut vai tās pašas PL kartītes, variantu jau nav
400 тысяч карточек вручную полгода проверять надо, не говоря уже о клиентах, которых в два раза больше, а у нас на всё про всё две недели Так что, переход на евро дёшево не получится.
А вы бы слышали, какие вопросы задают на этих "никчемных" семинарах, так не удивлялись быб.
Ничего личного,
но из первых рук...
Ничего личного,
но из первых рук...
Вот такие и задают...
Недавно тут одна красавица хотела приобрести для собачки корм под названием СРУК...
Недавно тут одна красавица хотела приобрести для собачки корм под названием СРУК...
Альбине Атвет (от Слетлы):
А мы сделали для всех печатные формы в латах и евро одновременно, ибо забодались объяснять бухам, что это не нужно.
Это из серии, что проще отдаться, нежели объяснять, почему его не хочешь...
Вот такие вопросы и задают до сих пор!
А мы сделали для всех печатные формы в латах и евро одновременно, ибо забодались объяснять бухам, что это не нужно.
Это из серии, что проще отдаться, нежели объяснять, почему его не хочешь...
Вот такие вопросы и задают до сих пор!
меня тоже, если честно, тема перехода на евро сказать, что задолбала - ничего не сказать..
из каждого утюга..
и семинаристы эти тоже..слегка гммм...утомили с предложением заслушать очередного начальника ТЦ.
скорей бы уже день У, час Х и минута О.
правда тогда все начнут выть, шо инфляция 148 прОцентов в связи с переходом...
из каждого утюга..
и семинаристы эти тоже..слегка гммм...утомили с предложением заслушать очередного начальника ТЦ.
скорей бы уже день У, час Х и минута О.
правда тогда все начнут выть, шо инфляция 148 прОцентов в связи с переходом...
утомили с предложением заслушать очередного начальника ТЦ.
К начальникам ТЦ присоединились начальники банковских филиалов, расположенных в этих ТЦ, и по очереди выступают и несут в народ страшные прогнозы про многочасовые очереди за евро.
да тут последняя тема семинара, который предлагали - иностранные инвестиции в недвижимость в связи с переходом на евро!!!! и наши манагеры же поперлися...я плакаль
да тут последняя тема семинара, который предлагали - иностранные инвестиции в недвижимость в связи с переходом на евро!!!! и наши манагеры же поперлися...я плакаль
Тут и обрыдаться и обхохотаться впору, все в одном флаконе
утомили с предложением заслушать очередного начальника ТЦ.
Да не то слово, а последний раз когда я им сказала, что спите уже спокойно, я все знаю, вообще обиделись как будто я им в слезах призналась что у них корову украла, мне прям аж не по себе стало.
Sof_b 11.11.2013 10:23
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть