Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Введение Евро
EDS-EKA-vestule К списку тем
Mops 09.10.2013 15:20
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Ответы (35)
От нас обслуживающая фирма требует написать им челобитную, что бы они отметку сделали в техпаспорте, а я такого требования нигде не нахожу. А в ВИД обязательно пешком идти или можно через ЭДС челобитную послать с приложенным техпаспортом? Мне этот ЭКА навсегда надо снять.
От нас обслуживающая фирма требует написать им челобитную, что бы они отметку сделали в техпаспорте, а я такого требования нигде не нахожу. А в ВИД обязательно пешком идти или можно через ЭДС челобитную послать с приложенным техпаспортом? Мне этот ЭКА навсегда надо снять.
Эт личная инициатива той фирмы. В ВИД надо идти, они отметку в тех.паспорте делают.
Mops 10.10.2013 10:32
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Вот спасибо!!!!!
На разные фирмы пришли разные письма - информационное посмотрела, и про второе решила, что такое же... Ан неееет, разные!!!!
На разные фирмы пришли разные письма - информационное посмотрела, и про второе решила, что такое же... Ан неееет, разные!!!!
Спасибо, что предупредили. Мне тоже по нескольким фирмам пришли информационные письма и по одной надо ответ писать.
Пожалуйста!
Mops 10.10.2013 15:58
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
у нас - один ЕКА перепрограммирован, а 2- входят в список -исключения. Так и писали в ответе, сославшись на 10 приложение правил 282 , почему не перепрограммированы...
Скажите, как ответить? Просто написать письмо, мол все исправили? Или надо идти в ВИД?
Alehska 13.10.2013 21:10
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Зачем идти, там же написано, чтобы отправили ответ и указан адрес е-почты
В свободной форме написать можно, мол приказ выполнили и все?
Alehska 13.10.2013 21:59
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
SIA XXX lietošanā reģistrēto kases aparātu pārprogrammēšana ir veikta un ar 01.10.2013. ir nodrošināta patēretājam izsniedzamajā kases čekā darījuma kopsummas norādīšana gan latos, gan euro.
Mops 14.10.2013 10:44
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть