Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Требуются К списку тем
Ответы (28)
Azau, a kakogo vozrasta rabotniki rasmatrivajutsja
Sirius 05.10.2004 13:49
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Не ограничиваем лишь бы справлялись, т.к пачки электродов покидать не самое легкое дело. Там уже работают и пенсионер и парень 24 лет. Главное, чтобы с товаром был порядок, с накладными и кассовыми журналами.Магазины небольшие, один совмещен со складом (небольшим! при магазине)
Куда обращаться? Каково вознаграждение? Где находитесь? С оформлением?
Marta3 05.10.2004 15:39
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Обращаться в офис в Даугавпилсе по телефону, факсу, е-майлу, номера даны в разделе "доска объявлений" в рубрике "трудоустройство".Впрочем секретарь -5407952. Про вознаграждение сами с директором общайтесь. График работы очень нормальный: с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу. Оформление по-моему обязательно.
А работа в Риге
Marta3 05.10.2004 16:02
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Караул! каких 80!? Там на руки чистыми от 120 и можно будет заработать больше в зависимости уже от квалификации человека.Хотелось бы конечно, чтобы люди уже были бы знакомы и с работой на кассовом аппарате и т.п. Но это наша мечта, а там как получиться "лишь бы человек был хороший". Дело в том, что придется продавать сварочные аппараты, объяснять их характеристики покупателям и т.д. Насчет латышского: это ему общаться с клиентами и лишь бы его знания-незнания не мешали никому и чтобы накладные мог выписать. Конечно лучше бы, но у нас разные люди работают и грамотные специалисты могут на любом языке договориться с клиентом.
Azau, naverno nikto neho4et rabotatj uzhas, ja tozhe odnomu predlozhila, vot on skazal, shto latishkij jazik neznajet vovse. A v Rige za 80 - 100 Lat naverno nikto neho4et dazhe iz doma viljezatj.
Потому что это не зарплата "на руки чистыми от 120" для человека, который будет работать на кассовом аппарате и объяснять покупателям характеристики сварочных аппаратов (это ж не хлеб продавать).
Да еще иметь прекрасные физические данные, т.к. надо и грузчиком трудиться.
Stepa 07.10.2004 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
да уж, столица:(
Uzzi 07.10.2004 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тм более мужику, если он семью кормить хочет. Закупиться на 3-4 дня в супере на 2 человек - без двадцатки и не думай. Вот и считайте. А есть ещё оплата квартиры... И это только прожиточный минимум. А если ещё дети есть... да кредит висит... Так что за такие деньги более менее приличного, непьющего мужика найти, да и чтоб с головой порядок был, это из области фантастики.
1.Грузчиком работать там не надо, разве что очень редко помочь.Просто сам товар "не женский" и клиентура в основном производственники.
2.Зарплата: 120- начальная,стартовая цена на пару месяцев, когда от человека больше вреда и суеты чем пользы.Заработать там можно, и знаю точно, что там никто не перетрудился.
2.Зарплата: 120- начальная,стартовая цена на пару месяцев, когда от человека больше вреда и суеты чем пользы.Заработать там можно, и знаю точно, что там никто не перетрудился.
Azau, я думаю, что тут дело не в том, что не перетрудится, а в том, что для Риги такая зарплата для мужчины маловата Это скорее для молодежи, студентов, хотя и те, хотят получать много, а работать мало
Судя по тому, что текучести кадров там нет, а работает там 6 мужчин, то наверное неплохое место. И получают они и по рижским меркам неплохо, просто не могу публиковать цифры.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть